2021.02 Sassicaia 二軍

Sassicaia 是當今世上備受推崇的頂尖名酒之一,擁有「超級托斯卡納」生產者的美譽,背後全因創辦人Mario Incisa della Rocchetta的遠見、毅力以及不懈努力才能達成。Sassicaia 更獲評為義大利波爾多混釀的頂級之作,年產量稀少、約僅法國一級酒莊的一半。
酒莊旗下有生產副牌酒Guidalberto小教堂及其三牌酒Le Difese,讓來不及搶到正軍的酒迷們也能一飽口福!

【小教堂 大格局】
Tenuta San Guido Guidalberto又名「Sassicaia小教堂」是義大利酒王Sassicaia的二軍酒。
這支酒在義大利,尤其Super Tuscan的世界甚有名氣。採用Cabernet Sauvignon、Merlot及Sangiovese混釀,和許多波爾多二軍酒不同,並不是用上較次級的葡萄,它絕對扛得住二軍的稱號,除了年輕就已經有很棒的素質外,更兼具了驚人的窖藏實力。

絕高CP值

聖基多酒廠 奇達伯托紅酒
  • 2018

    92

    Robert Parker

  • 2018

    92

    Wine Enthusiast

  • 2018

    91

    James Suckling

系出名門|媲美五級酒莊

Guidalberto

聖基多酒廠 奇達伯托紅酒

2018 750ml 紅酒

帶木桶和成熟的果香,入口有黑莓果味,細嘗後散發煙草的甘香,香草和咖啡味道濃郁。口感優雅細嫩,是一款不需陳年就可飲用的優質義大利名酒,而且能同時品嚐到正牌Sassicaia的一些影子,所以CP值非常高,由於物美價廉,市場上常常供不應求。
原價:$ 1,950

發布日期:2021/2/17 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享