預購秒殺款|當鬼也要喝

Trick or Drink!今年來點不一樣的!

人手一瓶最應景~
努力把小事做到最好的日本文化、當然也要把每個節慶玩到最高級。
萬聖節不再只是年輕人專屬的調酒派對,端出這一瓶限定清酒、抓著大夥兒的眼球、成為派對驚喜王。

天吹  秋之戀 純米酒
到貨日:2021.10 開始出貨

秋季限定

天吹 秋之戀 純米酒

預購 | 天吹 秋之戀 純米酒

720ml 清酒

最寒冷的時期開始釀製的純米酒,為了提升與強調旨味而在酒蔵熟成半年時間。
爽快的酸度與穩重的口感、特別適合搭配油脂豐富或鮮味的食品,不管是溫飲或者熱飲都是十分推薦喔!
原價:$ 1,380

關於天吹酒造

座落於北部九州中央地帶的天吹酒造,自元祿元年(1688年)創業以來,已經擁有333年的歷史。天吹酒造採自資源豐富的佐賀平野收割的釀酒用酒米和脊振山系的伏流水,真摯地追求著日本酒最完美的境界。有別於其他酒造,天吹酒造採用“花酵母”釀造酒。

花酵母是從自然界的花中分離出來的天然清酒酵母,由東京農業大學釀造學科的中田久保老師發現;而從2000年開始,天吹酒造接受研究室的提案使用花酵母。花酵母包括秋水仙、向日葵、蔓玫瑰、月下美人、草莓、金盞花等多種花的種類,據說擁有這麽多的花酵母的釀酒廠在全國都很少見。濃郁的香氣,回味悠長,非常受年輕人和女性的歡迎。

除此之外,酒造本身還受國家登記為有形文化遺產和被指定為佐賀縣遺產的酒窖群“風神窖”。

發布日期:2021/9/1 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享