38女王節|滿3800現折380!

指定酒款任選滿$3800,訂單總額再打9折!
買越多、折越多!

📍 精選名酒|市面難尋

📍 獻給每一位勇敢努力的女性

「Wine is like women, getting better with age.」
有人說:葡萄酒像女人一樣,隨著時間磨練、各自在不同的歲月中綻放精彩。

不管是女孩還是女王,都值得挑瓶好酒來犒賞自己!有另一半的男士們也可這時展現心意,誰說只有情人節才能浪漫對吧!
準備一瓶氣泡與紅酒,讓生活多點儀式感、多點開心❤️

有機

維特米雅 IGT紅酒

新品搶先品|獨特酒款

Vite Mia Organic Primitivo Negroamaro Organic IGT

維特米雅 IGT紅酒

2019 750ml 紅酒

【推薦給氣質甜美、童心未泯的女孩】
普利亞大區 Primitivo 品種和 Negroamaro 品種精心製作而成,富有草莓醬與成熟櫻桃的風味、平衡的甜味和酸度。
這是一款極具結構性且持久的有機紅葡萄酒,帶有水果,香料和果醬的香氣。
原價:$ 1,000

百年精選

瑪西 伐波里契拉特級經典紅酒

義大利傳統風乾葡萄文化創新代表

Masi Bonacosta Valpolicella Classico (DOC)

瑪西 伐波里契拉特級經典紅酒

2019 750ml 紅酒

【推薦給不愛被傳統束縛的個性女孩】
18世紀由Boscaini家族擁有的瑪西酒廠,就是將義大利傳統風乾葡萄文化添入現代化思維的創新代表,反對一味引進國際品種、復育當地原生種的先驅者,創廠已超過200年歷史。
明亮的色澤並帶有滿滿的花香與櫻桃香氣。入口滑順,高雅的單寧,新鮮的酸度平衡,美味的口感,充滿新鮮水果風味及悠長的尾韻。
原價:$ 1,050

僅有兩瓶

白廳酒莊利歐特選紅酒
  • 2015

    94

    Wine Advocate

  • 2015

    91

    Wine Spectator

頂級酒款曾被WS譽為世界前五大

Whitehall Lane Leonardini Estate Reserve

白廳酒莊利歐特選紅酒

2015 750ml 紅酒

【推薦給雍容高貴、喜愛沈靜思考的女孩】
白廳酒莊在谷底平原擁有將近140英畝優質葡萄園,以及頂尖的釀酒隊伍,是納帕谷最佳酒莊之一。
列奧納迪尼家族致力於創造極品佳釀,其酒款曾在五年中連續三年被權威雜誌《葡萄酒觀察家》評為世界五大葡萄酒之一。
如今,酒莊釀造的Cabernet Sauvignon、Merlot、Sauvignon Blanc、Chardonnay、Pinot Noir 和珍藏葡萄酒都是納帕谷頂級的酒款。
原價:$ 4,500

喝過都中

摩卡優 抽象紅酒
  • 2013

    90

    Wine Spectator

  • 2009

    90

    Wine Enthusiast

澳洲膜拜酒神Chris Ringland共同打造

Alto Moncayo Veraton

摩卡優 抽象紅酒

2018 750ml 紅酒

【推薦給溫暖大方、喜歡熱鬧人群的女孩】
100% 30~50歲Garnacha葡萄藤。
淡雅的雪松與香草莢的香氣,底層透出成熟黑色系水果-黑櫻桃、黑莓,藍莓與糖漿的香甜,一點點巴薩米克醋點綴著。入口濃郁的水果味蔓延嘴裡,可以嘗到巧克力香及溫暖的辛香料,些許礦石味與舒服的酸度襯托細緻的單寧,討喜又迷人
原價:$ 1,700

安太座酒款一次看👇🏻👇🏻👇🏻

發布日期:2022/2/1 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享