水晶香檳集團收購、超值波爾多紅酒

❤️ 討喜果感

🏆 Haut Brion、瑪歌堡前釀酒師打造

Chateau Haut-Beausejour位於波爾多的精華產區之一的St Estephe村,旗下擁有46英畝的葡萄園。香檳名門Louis Roederer在1992年將它購置下來,並且逐步更新酒莊和葡萄園的設備,使其水準大幅提高。2003年官方公布的中級酒莊名單中,它亦被列在Cru Bourgeois名單上。

Louis Roederer接掌本酒莊之後,也對釀酒製程做了大幅的整頓,讓品質提升許多,像人工篩選葡萄、疏葉疏果、增加Merlot種植比例,以及新橡木桶的使用比例。現在本酒莊的風格是濃郁又不失圓潤,年輕時即可飲用,但是也有不錯的陳年能力。

最後24瓶

歐博聖酒堡 紅葡萄酒
  • 2017

    91

    James Suckling

  • 2017

    90

    Wine Spectator

Chateau Haut-Beausejour

歐博聖酒堡 紅葡萄酒

2017 750ml 紅酒

62% Merlot、38% Cabernet Sauvignon
富有草莓、紅色漿果香氣,芳香而迷人。酒體優雅、均衡,飽滿的水果滋味和香氣相呼應,同時散發雅緻的紅茶、花香。細緻的單寧被黑莓、黑色漿果、堅果等飽滿滋味裹覆著,呈現出豐富的滋味。
原價:$ 1,600

同莊主更多力作!

2016

佩滋酒堡
  • 2018

    94

    Wine Enthusiast

  • 2018

    92

    Falstaff Magazin

  • 2018

    92

    Wine Spectator

Lynch Bages 穩定的奢華氣息

Chateau de Pez

佩滋酒堡

2018 750ml 紅酒

在同級酒款中享有超高水準以及超值度。
在45%法國新橡木桶中熟成,2018 年是近十年來的又一豐收年,表現出許多成熟的黑櫻桃和黑莓水果香氣,混合著微妙的紫羅蘭和橡木芬芳。酒體豐富、中等,單寧成熟、果香純淨,是另一款令人印象深刻的 St Estephe 葡萄酒,現正進入適飲期。
原價:$ 1,850

2016

富納堡紅葡萄酒

親民價格 貴族風味

Chateau Fournas Bernadotte

富納堡紅葡萄酒

2016 750ml 紅酒

【波爾多二級酒莊 Chateau Pichon Longueville Comtesse de Lalande 經營指導】
酒色呈現深沈酒紅色。
富有黑莓、櫻桃、香草及些許黑巧克力香氣 ;酒體飽滿、富咀嚼感。入口後能感受到濃郁水果滋味、香草韻味、黑色莓果香。
原價:$ 1,200

2015

法國碧尚女爵堡 紅酒
  • 2015

    96

    Robert Parker

  • 2015

    96

    Wine Enthusiast

超級二級莊(Super Second)

Chateau Pichon-Longueville Comtesse de Lalande

法國碧尚女爵堡 紅酒

2015 750ml 紅酒

2015年的碧尚女爵堡正牌紅酒,酒體飽滿,單寧強烈,除了典型的卡本內蘇維濃之外,梅洛的黑莓香氣也非常明顯,陳年潛力很好,放置十年左右開瓶為最佳狀態。
原價:$ 6,800

發布日期:2022/8/12 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享