對風土的敬重|從土地到酒瓶|老梗酒莊

【對風土的敬重|從土地到酒瓶】

酒莊位於 Veneto (維納多),是義大利葡萄酒第三大產區之一。這區的氣候溫和、穩定,非常適合葡萄的生長,有一半的面積為平原,土壤表層遍布泥沙,含有黏土和鈣質石灰岩屑。出產的紅酒多柔潤、果香澎湃,著名的風乾葡萄酒 Amarone 風味濃縮、果感爆棚,很多頂級酒款甚至不乏絕佳的陳年實力。


而1957年 Italo Cescon 用他的名字成立了酒莊,於同年冬天,其祖母無意間剪下的樹梗,卻讓他們構想出將其用緞帶綁在酒瓶上,做成獨一無二的標誌。而 Cescon 家族至今傳承三代,依然秉持對釀酒的熱情。葡萄園共115公頃,其土壤是由 Piave 河流洪水沖積造成,充滿粘土與鵝卵石、賦予葡萄酒易飲、受人喜愛的風格。

手工心意

老梗酒莊 <有梗>夏多內白葡萄酒

國際級精品分公司 指定用酒

Italo Cescon Chardonnay

老梗酒莊 <有梗>夏多內白葡萄酒

2019 750ml 白酒

清澈的稻穗酒色,手工採收,經不銹鋼低溫發酵約15天並靜置4個月後,轉瓶中熟成3個月才上市。有著新鮮的蘋果、香蕉、麵包屑、橙皮、野花等香氣。口感柔順、尾韻悠長。
原價:$ 980

限量熱銷

老梗酒莊 <有梗>白蘇維濃白葡萄酒

酒莊多次榮獲Gambero Rosso最高評價3杯獎

Italo Cescon Sauvignon Blanc

老梗酒莊 <有梗>白蘇維濃白葡萄酒

2019 750ml 白酒

透亮的金黃偏綠酒色,手工採收,經不銹鋼低溫發酵約15天並靜置4個月後,轉瓶中熟成3個月才上市。
飽滿的薄荷、草本、接骨木、桃子、奇異果等香氣。酒體優雅、口感清新柔和。
原價:$ 980

發布日期:2021/2/20 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享