實力超凡 超級二!霸氣精裝上市

不輸一級

杜庫布卡堡 杜庫布卡二軍紅酒
  • 2017

    94

    Wine Enthusiast

  • 2017

    92

    The Wine Cellar Insider

  • 2017

    93

    Decanter World Wine Awards

質素絕非比一軍次等|六入精裝 原廠木箱

La croix de Beaucaillou

杜庫布卡堡 杜庫布卡二軍紅酒

2017 750ml 紅酒

Croix de Beaucaillou 葡萄酒由 Chateau Ducru Beaucaillou 的葡萄園而來,是Chateau Ducru Beaucaillou的副牌,但有別於其他酒莊普遍用較年輕葡萄藤的做法,他們卻因應葡萄園個性來區分 Croix de Beaucaillou 出來,所以質素絕非比一軍次等,而選用西面有不一樣特質的葡萄園。
原價:$ 2,050

一軍RP譽為五大酒莊水準 |St Julien Lafite !
2011年被法國紅酒權威雜誌 La Revue de vin de France評為超級二級莊(super second),就可以看出杜庫布卡優堡 (Château Ducru-Beaucaillou) 在法國專家心中的地位。杜庫家族在1795年入主後便冠上了家族名,之後由於莊園主人認為園區內有許多美麗的小石頭,於是就把Bergeron改成”Beau caillou”(法文美麗的小石頭之意),杜庫布卡優堡名稱因此而來。
當時主人伯納德杜庫(Bertrand Ducru)的革新,或許就是讓杜庫布卡優堡能夠得到二級莊園認證的主因。他請了著名建築師保羅阿巴迪(Paul Abadie)對莊園進行翻修,也對酒庫進行了改建,當然最重要的,或許還要歸因於他的岳父是波爾多商會的會長之緣故,幫助他在社交界大力的推廣自家紅酒。

發布日期:2021/4/20 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享