超跑級享受!Lamborghini 義大利精品氣泡酒 一瓶送2個香檳杯

🏎 買不了同廠跑車、先入手藍寶堅尼氣泡酒一樣暢快!

🏆義大利紅蝦、WE年度最佳釀酒師、百大具影響力 No.1

🎁派對、婚禮、生日特殊贈禮最佳選擇!

🍾【對精品的堅持始終如一 — 無論是對車還是酒】
藍寶堅尼品牌創始人—Ferruccio Lamborghini,在1968年退休後經過義大利翁布里亞的特拉西梅諾湖旁,深受其秀麗的風景所吸引,決定在此回歸他最初的夢想—建立藍寶堅尼酒莊 。 Patrizia Lamborghini 在1993年接下父親的葡萄酒莊,便擴增葡萄園的面積與變更種植更優良的葡萄品種,確立了現今Lamborghini酒款並加強了製酒流程與更新釀酒設備、進而打造出現代化的葡萄酒莊。

👍🏻【工藝 x 風土的絕佳展現】
藍寶堅尼酒莊擁有最適合葡萄藤生長的氣候,其溫度、濕度及肥沃的土壤,與追求完美的義大利製車工藝的現代化釀酒技術結合,得以釀造出高品質的世界級佳釀。

🔥【頂尖釀酒團隊】
由Riccardo Cotarella 擔任 Lamborghini 酒莊的釀酒師與生產顧問,曾被葡萄酒評論權威 Robert Parker Jr. 譽為世 界最有影響力的頂尖釀酒師!

Riccardo Cotarella 對葡萄酒的熱情與堅持,也獲得其他國際媒體肯定。如被義大利紅蝦 Gambero rosso 評為義大利最佳釀酒師、Wine Enthusiast 的年度最佳釀酒師、義大利葡萄酒界100大最有影響力人物的第一名。 眾多頭銜不及備載。他將如此精彩的人生經歷投現在藍寶堅尼酒莊之中,讓葡萄酒自己說!

🏆藍寶堅尼氣泡酒🥂買一瓶送星級飯店指定品牌香檳杯2只!

🎉🎈時尚聯名限量、派對嗨酒看這裡🎊

新品上市

王薇薇 派對 普羅賽克 氣泡酒 (禮盒)

Vera Wang Party Time!

Vera Wang Party Prosecco (禮盒)

王薇薇 派對 普羅賽克 氣泡酒 (禮盒)

NV 750ml 氣泡酒

從生產葡萄酒到瓶身設計、選擇,Vera Wang精神都是不可或缺的—注重細節,賦予其獨特、大膽的美感和風格,是一款新鮮、清爽、令人雀躍的葡萄酒,🎉具有俏皮而精緻的色調。

手工採摘葡萄,輕輕壓碎取汁,然後再轉至廠內做第一次發酵。接著低溫二次發酵長達兩個月,在裝瓶前與酵母泥共同浸漬三個月才裝瓶上市。誘人的蘋果清香與果核水果的飽暖氣息,明亮活潑的酸度,有著柑橘屬的典雅氣質,尾韻滿溢豐富的果香。
原價:$ 1,550

全球新品

雲霧之灣酒莊氣泡酒

Cloudy Bay 品質保證|香檳法釀造

Cloudy Bay Pelorus Sparkling

雲霧之灣酒莊氣泡酒

NV 750ml 氣泡酒

整體表現爽脆且平衡。
可從淡雅的麥稈色和成熟柑橘的香氣感受到夏多內的品種特性。飄有蘋果、檸檬與新鮮麵包的香氣,其中新鮮麵包的香氣來自兩年的瓶中帶渣陳年。在口中可嚐到烘烤味、奶油般滑順與複雜度​,綿延不絕的堅果風味賦予了更多的層次感,帶出悠長爽脆的尾韻。
原價:$ 1,380

發布日期:2022/11/1 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享