樂花金頭 |僅存最後一瓶!

【無須贅言的布根地名莊】

酒莊的靈魂人物- Lalou Bize-Leroy 女士,大家稱為「樂花女士」,更有許多了口語的稱號,如布根地女王、鐵娘子,甚至布根地女巫等名號,體現了她對於葡萄酒品質與挑惕的個性與堅持。 Lalou Bize-Leroy 女士曾任DRC的主席,56歲時創辦了樂花酒莊。憑藉著過人的精準眼光和口感,釀出了足以與前東家分庭抗禮的高端品質酒,甚至最近還擊敗了DRC,奪得「全球最貴葡萄酒」的寶座。

旗下酒款分為廣為人知的紅頭及白頭。 Domaine Leroy 紅頭100%採用自有葡萄,以極致要求的方法種植葡萄,如一棵葡萄樹若可以種出3串葡萄,就會剪掉兩串令營養更集中,因此物稀價高。共有8款特級園、8款一級園、8款村莊級和2款廣域酒 。 Maison Leroy 白頭所用的葡萄部分來自布爾岡其他葡萄園,產量較多,價格亦較親民,為許多酒迷想一窺樂花風貌的入門首選。

特殊的存在

樂花酒莊 千禧年紀念布根地紅酒

樂花史上第二次釋出|釋出最後一瓶!!

“En Hommage à l An 2000 Bourgogne Rouge

樂花酒莊 千禧年紀念布根地紅酒

NV 750ml 紅酒

樂花女士調配了1995~2000的酒液,打造出這款較為渾厚、飽滿滋味的紅酒。首發年份為2004年,甫上市即搶購一空。
隨著時間的推移、葡萄酒的美味愈發香醇!其中蘊含的美妙和珍貴意義不言而喻,全球限量發售、慢了可能就要再等另一個16年!
原價:$ 9,350

發布日期:2021/10/14 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享