百年品種|義大利必喝

樂索蕾酒莊屬於義大利Candoni De Zan 家族所擁有,此家族自19世紀起即致力於葡萄酒釀造 ; 而Le Sorelle 在原文裡代表著「姐妹」(Sister),意即像家族Barbara 和 Caterina 姊妹致意。 Terracotta是陶器的意思,在原古羅馬時期作為用來窖藏葡萄酒的容器,賦予葡萄酒豐潤的滋味 -- 當時人民所期待喜好的風格之一。

樂索蕾酒莊 小陶器系列復刻了當時的酒體風格面貌,期望將千年之前的品酒愉悅、完整重現在大家面前.

臺菜對味

樂索蕾酒莊 小陶器白酒

百年品種|義大利必喝Pinot Grigio

Terracotta Vino Pinot Grigio Delle Venezie DOC

樂索蕾酒莊 小陶器白酒

2019 750ml 白酒

酒液與酵母渣一同存放40~50天,以獲得新鮮果味及圓潤口感。
不甜、帶有熟果回甘滋味。
酒體純淨、風味集中,淡淡杏仁香氣與蘋果味,引出新鮮、悠長的尾韻。
適合搭配雞肉、魚類、時令義大利麵。
原價:$ 900

嚐一口就愛上

樂索蕾酒莊 小陶器紅酒

全台獨家|兼具質感和口感的佳釀

Terracotta Vino Montepulciano D'abruzzo DOC

樂索蕾酒莊 小陶器紅酒

2017 750ml 紅酒

使用了來自義大利中部阿布魯佐(Abruzzo)Montepulciano葡萄品種,釀造出柔滑而優雅的口感風格。亞平寧山脈崎嶇不平的地形,使得葡萄藤需更努力扎根以獲取養分、因而發展出堅實飽滿的酒體。
歷經澄清過濾以及蘋果酸乳酸發酵,使得果味更加柔軟及均衡。

帶有紅寶石色澤,香氣大膽而奔放!
櫻桃、香料香氣縈繞在杯口,延續到口中綻放新鮮果味。酒體圓潤而甘口,單寧柔順,有黑色水果風味。
原價:$ 900

發布日期:2021/1/13 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享