俄國沙皇的摯愛酒莊|路易侯德爾香檳

法國五大香檳品牌之一|路易侯德爾 Louis Roederer

⭐️香奈兒集團選用

⭐️ 市面少見半甜香檳

路易侯德爾香檳 (Louis Roederer Champagne) 創立於 1776 年,旗下目前擁有 240 公頃的葡萄園,不同於其他香檳大廠多選擇將品牌賣給大集團,路易侯德爾至今仍由家族掌控經營。路易侯德爾對自我的極高要求也完美體現在酒款的品質上連香奈兒集團都選用路易侯德的香檳,作為招待 VIP 的迎賓酒款! 

1876 年,路易侯德爾誕生了全世界第一款頂級香檳-「水晶香檳(Cristal)」,有別於一般香檳的深色瓶身,因處在政治動盪時期,路易侯德爾使用透明瓶身,以確保沙皇在享受美酒時不會被爆炸物暗殺,而為了抵抗紫外線,則使用了金黃色澤的玻璃紙包覆著,展現出無與倫比的貴族氣息,至今都是大家耳熟能詳的頂級香檳之一。


而本款 Carte Blanche,使用來自 40 多個不同地塊種植的葡萄釀製而成,市面上最常見的香檳等級 Brut 每公升殘糖約 12 公克,這款則為 Demi-Sec,每公升殘糖約 32~50 公克,口感上帶有明顯甜味,非常適合剛入門、或是不喜歡太酸的酒友😍

快速出貨❗送禮不遲到🔥

最後六瓶

路易侯德爾香檳.白標系列半甜香檳
  • 90

    Wine Enthusiast

  • 91

    Falstaff Magazin

  • 90

    Wine Spectator

葡萄來自 40 個不同地塊

Louis Roederer Carte Blanche Demi-Sec

路易侯德爾香檳.白標系列半甜香檳

NV 750ml 氣泡酒

Carte Blanche 香檳口感微甜、柔順濃郁,外觀是明亮的淺金黃色澤。

它帶有怡人的甜度和葡萄柚、蜂蜜的香味,以及杏仁、雞蛋花、烤蘋果的香氣,圓潤的口感和綿密氣泡迷人高雅,恰到好處的酸度賦予酒體良好的平衡感,喝起來完全不膩口,適合搭配水果、或是含有鮮奶油的甜點。
原價:$ 2,500

同場加映📢稀有年份香檳.僅有一瓶!

僅有一瓶

路易侯德爾香檳 不甜年份香檳禮盒
  • 96

    James Suckling

  • 96

    Wine Spectator

  • 94

    Wine Spectator

JS、WS96 超高分✨

Louis Roederer Vintage Champagne

路易侯德爾香檳 不甜年份香檳禮盒

2015 750ml 氣泡酒

2015 年的路易侯德爾香檳優雅地融合了黑皮諾和夏多內的特性,有著複雜的紅蘋果、柑橘和精緻的花香。

入口後,活潑的酸度和白堊礦物味相互交織,令人目不暇給,為身心注入活力,綿長的尾韻令人回味再三。
原價:$ 4,800

發布日期:2023/12/28 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享