麥卡倫EDITION 1-6 僅有一組

麥卡倫EDITION 1-6 僅有一組

年度限量酒款系列意在探究酒莊的威士忌釀造工法和揭開威士忌醞釀誕生的面紗;展現我們威士忌釀酒師無庸置疑的精湛技藝。

 

酒莊對創新的渴望貫穿 The Edition Series 的核心精神;不斷自我突破並挑戰 The Macallan 威士忌生產、品飲體驗及樂趣的刻板印象。

 

繼續酒莊與橡木桶的故事和對橡木品質的執著與堅持,其為所有 Macallan 單一麥芽威士忌誕生基石,The Edition Series 讓酒莊自由發想不受侷限,超越其他 Macallan 威士忌使用的傳統橡木桶種類。 每年都精心挑選與眾不同、各有特殊且獨特風味的橡木桶,推出體現 The Macallan 威士忌熟成所用橡木桶多樣性的新 Edition 酒款系列。

 

此酒款系列與不同專業領域的夥伴合作,推出的每一酒款都獨樹一格,是 Macallan 精湛工藝融合各式各樣背景對威士忌釀造過程所帶來獨特影響孕育而生的結晶。

不拆售

麥卡倫年度限量系列 NO.1-6

網友問翻了的Edition!整套不拆售

Macallan EDITION NO.1-6|僅有一組

麥卡倫年度限量系列 NO.1-6

700ml 單一純麥

原價:$ 120,000

發布日期:2021/12/3 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享