托瑪侯爵 Top 100 百大第一名同區驕傲

【沒有之一 就是唯一】
利奧哈是西班牙最著名、最重要的葡萄酒產 區,又感風格兼容並蓄,有著新派和舊派之 分、讓愛酒人士有多種選擇。 名莊雲集之地,其多變又優雅的滋味,讓 Robert Parker 給出了100分的滿分讚賞!

自一個多世紀以來,Premium Fincas 的家族一直悉心照料其葡萄園,並從 西班牙最優質的產區及無數的葡萄果園生產最高名氣的優質葡萄酒。
看管著超過300個地塊和葡萄園,Premium Fincas 及其釀酒師連綿不斷地 釀製各具特色的佳釀來展現莊園的獨特風格及反映著當地的獨特風土。

維護傳統聲望的捍衛者

身為Premium Fincas集團底下的重點酒莊之一, 托瑪侯爵酒莊完美體現了傳說中「瘋狂而珍貴」的利奧哈Tempranillo風味! 果味濃郁新鮮,同價位帶中實屬不可多得的佳釀。

【百年來堅持使用自有莊園的葡萄果實】
托瑪侯爵酒莊為世代相傳的歷史酒莊,由Don Román Montaña 於1910建立, 多年至今仍由他的後代子孫經營著, 百年來持續在釀酒廠和葡萄園中維繫珍貴傳統。
Montana 家族同時也曾是西班牙名莊Roda的擁有者。
酒莊旗下共有近106公頃的自有葡萄園,主要地區是在上利奧哈的Haro, Fuenmayor 及鄰近產區。 葡萄樹齡最年輕的為30歲、珍稀老藤甚至可達131歲。

不流於俗

托瑪侯爵酒莊  特選紅酒
  • 2009

    90

    Stephen Tanzer

  • 2010

    90

    Stephen Tanzer

  • 2014

    91

    Vinous Antonio Galloni

同級中超值選|酒莊驕傲之作

Crianza

托瑪侯爵酒莊 特選紅酒

2017 750ml 紅酒

100% 去梗,在不鏽鋼槽中進行溫控發酵。
在美國及法國橡木桶中陳放12個月 ; 瓶中陳放12個月。
帶有紅寶石色澤,明亮而閃耀。酒類濃厚黏稠。表現出紅色和黑色水果芬芳,伴有巴薩米克醋、辛香料及些微桶中熟成帶來的木質氣息。
原價:$ 800

主釀酒師:Isaac Fernández Montaña

『西班牙最閃耀的釀酒明星』
“...two of Spain’s brightest young winemaking stars... “ Wine Spectator

『同時具有絕佳的人格特質以及高度專業』
“Mariano is a great guy and a great professional,” Peter Sisseck,西班牙頂級酒莊 Pingus 主人讚譽

Isaac Fernández Montaña曾在 Mariano Garcia’s 家族酒莊中工 作許久,長期在傳奇人物-Vega Sicilia 首席釀酒師的耳濡目染下,Isaac Fernández Montaña對酒的詮釋也有著同樣的追求。身為西班牙備受推崇的釀酒師,Isaac 特別專精在斗羅和產區,所釀出的酒款常常獲得Robert Parker 95+ 的高分讚賞。

發布日期:2021/3/8 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享