📌可能是唯一喝到「金王」機會

📌酒款價值11萬↗︎

📌頂級酒食團 好友揪起來!!

“對於我來說,這是馬爹利干邑最極致的代表之作。金王馬爹利干邑白蘭地擁有邊緣區和大香檳區生命之水的酒體結構,在馥郁芬芳與強勁酒力之間達致完美平衡。金王馬爹利干邑白蘭地是使用超過400種珍稀生命之水調製而成,這些生命之水仍保留和諧品質,完美詮釋著這個干邑世家的哲學。” --CHRISTOPHE VALTAUD,馬爹利酒窖大師。

金王馬爹利干邑白蘭地是一款非凡而層次複雜的干邑,顯現逾400種稀世生命之水的豐富特色,部分已陳年逾百年。大香檳區和邊緣區生命之水的完美融合,加上干邑區中面積最小而獨特的風土條件,造就一款集優雅、強勁和馥郁於一身的絕世美酒。 盛裝干邑的酒瓶外觀有如水滴,如珠如寶,出自享負成名的製造商德塞夫爾水晶(Manufacture de Cristal de Sèvres)的大師級工匠之手。

首次餐會亮相、錯過沒有下次..

【餐會資訊】
日      期:2022/04/25(一)
時     間:18:30 開始
地     點:世貿名人坊|110台北市信義區基隆路一段333號34樓
品飲酒款:
*馬爹利藍淬燕白蘭地 Martell Bleu Swift $1,680
*馬爹利名仕干邑白蘭地 Martell Noblige Cognac $1,880
*馬爹利藍帶干邑白蘭地 Martell Cordon Bleu $5,000
*馬爹利金王 L'OR de JEAN MARTELL $110,000

報名付款成功、加贈Martell 精美品牌對杯一組

名人坊間點佳餚
- 席前風味彩碟
鹽水花生/滷水拼盤/麻辣鴨血大腸
招牌網通腸粉/干烹辣子豬松坂/金花應時蔬
- 世貿名人坊片皮鴨
[二吃擇一:椒鹽鴨架或酸菜鴨架湯]
- 小米金湯煎排翅
- 金銀蒜蒸波士頓龍蝦
- 三蔥焗魚球
- 怡香醬燒和牛肉
- 富哥招牌炒飯
- 寶島鮮水果
- 手工精美點
[腰果露湯圓拼迷你酥皮蛋塔]

超奢華酒單👇🏻👇🏻

極致代表

馬爹利金王
到貨日:國際直送|下訂後2-3個月到貨

一生必須喝過一次!

L'OR de JEAN MARTELL

預購 | 馬爹利金王

700ml 白蘭地

如絲般的滑順,並有微微的刺激,口感更為醇厚、濃郁。黑加侖子和灌木叢的和諧氣息與薑餅和橘皮的香味交融。大香檳區的陳年生命之水帶來了強勁力道和層次,餘韻細緻悠長。
原價:$ 110,000

發布日期:2022/3/24 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享
  • 主辦單位承諾提供酒精消毒手部、量測體溫及配戴口罩的措施,為參加者的報到狀況造冊記錄,並禁止體溫超過37.5者入場。
  • 為避免影響他人品飲感官,活動當日請勿噴灑香水或有味道之髮妝用品。如有影響到他人者,主辦單位有權請報名者離開。
  • 為確保活動品質,嚴禁攜帶外食。
  • 餐酒會費用一率匯款,不可刷卡。
  • 報名成功後三天內如未付款,亦無法以電話或mail聯繫,主辦單位有權隨時取消訂單,將名額釋出給需要的顧客。
  • 活動日八天以前(活動日期起算)可辦理退費並收取10%手續費,活動日前第七天以內僅接受名額轉讓,恕不接受任何形式之退費或折抵其他用途之消費金額。( 若活動日期為12月31日,報名人最遲於12月24日晚間11:59分前申請退票,包含例假日。)
  • 如因個人因素無法出席僅接受名額轉讓,恕不提供酒款打包服務。