天堂之水酒莊/ 紐式甜香 最佳斜槓代表!

【「噢! 天堂之水」】
天堂之水酒莊(O:TU)位於紐西蘭最頂尖的 Sauvignon Blanc 產區 Marlborough 馬爾堡,酒莊名稱源自於其所在地 Otuwhero 河畔,此河為雪山融冰而成,因此葡萄園也從此河獲得純淨養分。

Otuwhero 河在紐西然原住民-毛利人的方言意為「噢! 天堂之水」。
天堂之水酒莊(O:TU)的葡萄皆產自於 Awatere,此區為 Marlborough 馬爾堡最寒冷乾燥子產區,葡萄生長期與熟成期最長,使葡萄酒風味更為厚實。

首席釀酒師 - Jan Kux 畢業於法國波爾多葡萄酒大學,擁有20年各國產區釀酒經驗,因此天堂之水酒莊葡萄酒除了充分表現出紐西蘭葡萄酒的迷人果香,也有著舊世界產區的複雜層次

明星同款

天堂之水酒莊 馬爾堡白蘇維翁白酒

法式優雅 / 紐式甜香 最佳斜槓代表!

O:TU,Marlborough Sauvignon Blanc

天堂之水酒莊 馬爾堡白蘇維翁白酒

2020 750ml 白酒

天堂之水酒莊的葡萄皆產自於自家葡萄園,以確保其品質。新鮮果香明顯,香甜蕁麻葉以及醋栗 (gooseberry) 香氣,熟成柑橘以及斐濟果(feijoa)氣息,口感清爽並帶出迷人酸度,尾韻悠長,透露出些許礦石風味。
建議搭配:生魚片、壽司、雞肉串燒、天婦羅、貝類、烤大蝦。
原價:$ 880

發布日期:2021/3/10 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享