香檳王 Dom Perignon x Lady Gaga 攜手合作 

🍾 贏得「香檳之父」的美譽

✨ LVMH 旗下最知名的香檳

🥂 頂級香檳的代名詞

 

Champagne Dom Perignon 由法國唐貝里儂神父於 1668 年創立,相傳他為香檳釀造法的發明人,同時也是最先使用軟木塞來保持葡萄酒新鮮的人,並採用較厚的玻璃瓶來改善釀酒時過程中酒瓶容易爆炸的問題,在調整葡萄酒氣泡的狀況時,偶然發現世界上頂級的味美,然而卻在法國大革命時期,一把無名的火燒毀了修道院許多重要文獻,雖尚不足證明香檳之父身份,唐貝里儂神父依舊憑藉著敏銳直覺和洞察力,為平淡無奇的酒注入了靈魂,依然贏得了「香檳之父」的美譽。

  

Dom Perignon x Lady Gaga 

透過藝術形成一股力量,展現兩種靈感與創造力的碰撞,至今、雙方匯聚力量、喚起靈感激盪。雙方聯手合作的限量版,展現視覺衝突、詮釋生命力的湧現,向敢於突破界限的勇者致敬!
Lady Gaga 啟發人們追逐夢想、大膽無畏、展現自我;Dom Perignon 香檳王則在探索中不斷突破框架、續寫傳奇!

香檳之父與創新之間的平衡

香檳之父

香檳王 Lady Gaga 限量版 不甜年份香檳
到貨日:2022年10月初到貨

限量5瓶 🔥 挑戰市場最低價!

Dom Perignon x Lady Gaga Brut

預購 | 香檳王 Lady Gaga 限量版 不甜年份香檳

2010 750ml 氣泡酒

金黃色澤的綿密氣泡,一開瓶撲鼻而來的是新鮮熱帶水果的芬芳,富有活力的柑橘,酒體醇厚溫柔中帶透露著堅定的力量,酸度釋放的恰到好處。
2010 年擁有字 1996 年以來最低的平均氣溫,上半年的氣候與之前十年有著顯著的差異,但也拜如此極端的氣候所賜,Chardonnay 是 30 年內來表現最好的一年。
原價:$ 12,900

👑 俄國沙皇亞歷山大二世指定酒莊
🥂 此生必喝100支酒之一

⭐️ 香檳界的愛馬仕

 

在 1876 年誕生了全世界第一款頂級香檳「水晶香檳(Cristal)」,在華麗外表下有著屬於自己的故事;在十九世紀中期就深受俄國沙皇亞歷山大二世 (Tsar Alexander II) 的偏愛作為宮廷用酒,而獨特的水晶香檳只為沙皇而製作。
水晶香檳 (Cristal) 有別於一般香檳的深色瓶身,因處在政治動盪時期,路易·侯德爾使用透明瓶身,以確保沙皇在享受美酒時不會被爆炸物暗殺,而為了抵抗紫外線,則使用了金黃色澤的玻璃紙包覆著,展現出無與倫比的貴族氣息

 

香檳界的愛馬仕、俄國沙皇皇室的最愛

水晶香檳

路易侯德爾 年份水晶香檳 (禮盒)
  • 2000

    95

    Robert Parker

  • 2000

    91

    Wine Spectator

  • 2000

    92

    Wine Enthusiast

現貨6瓶 🔥 為俄國沙皇亞歷山大二世量身訂作

Louis Roederer Cristal Millesime Brut (gift box)

路易侯德爾 年份水晶香檳 (禮盒)

2000 750ml 氣泡酒

豐富而復雜的香氣,混合著白花、烤榛子、馬達加斯加香草、蜜餞水果、檸檬和些許辛辣的香氣。經過時間散發出濃郁的新鮮糕點香氣,和瓶陳後的煙熏氣息,味道鮮美、濃縮、白堊土的特色香氣;令人難以置信的張力和完美磨練的芳香精確度,入口強勁、獨特且集中,2012 年份成熟的黑比諾帶出絲滑的口感。
原價:$ 18,000

夜光中的耀眼之星|有它派對醉閃亮

少量現貨

香檳王螢光版年份香檳 2010
  • 2010

    96

    Wine Enthusiast

  • 2010

    96

    Descorchados

  • 2010

    98

    James Suckling

Chardonnay是30內來表現最好的一年

Dom Perignon Luminous Collection Brut Millesime

香檳王螢光版年份香檳 2010

2010 750ml 氣泡酒

和1995年一樣,2010年的葡萄品質表現均衡,滋味豐富而對比強烈。|
帶有青芒果、哈密瓜和鳳梨等熱帶水果的甜美氣息。隨後飄出橙皮、柑橘類的溫和芳香隱約可感受到絲絲礦物香氣。經過時間的柔化後,散出牡丹、茉莉和紫丁香般清新芬芳。
原價:$ 12,000

發布日期:2022/9/14 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享