紫酒風暴、今年最浪漫的期待

眼前的紫不是紫 你說的白酒是什麼白酒  ♫♫♩♪♪

Purple Reign 來自於澳洲西南邊的知名產區 -- Margaret River 瑪格麗特河,素有南半球波爾多的稱號、多使用波爾多品種來釀造,如 Cabernet Sauvignon、Merlot、Sauvignon Blanc、Semillon、Chardonnay 等。

由澳洲 Tim Macnamara 所研發出的全新葡萄酒,取用 Semillon 及 Sauvignon Blanc 葡萄釀造,加入天然植物抗氧化劑,創造出神秘獨特味道、及超夢幻的粉紫色~

也因為Purple Reign是以天然植物抗氧化劑製成,替代掉亞硫酸鹽等對健康有害的合成添加劑,讓Purple Reign不僅看起來夢幻,也更天然、對人體更無害!

同場加映

瑪斯坦格酒莊紫漾頂級氣泡酒

世界首發 紫色氣泡|量還是很少

Purple Reign Premium Brut N.V.

瑪斯坦格酒莊紫漾頂級氣泡酒

NV 750ml 氣泡酒

多了細緻的氣泡口感、更適合四季如夏的台灣~
花香、百香果、檸檬、葡萄柚,加上淡淡草木與大地礦物香氣,展現新鮮果香與微氣泡形成的完美搭配。
佐餐海鮮最優。
原價:$ 1,280

全球第一款

瑪斯坦格酒莊紫漾經典白酒

視覺、味覺大挑戰|叛逆、謎樣的紫色浪漫

Purple Reign Classic White Blend

瑪斯坦格酒莊紫漾經典白酒

NV 750ml 白酒

Purple Reign 產自西澳南邊區域的瑪格麗特河,是由 Semillon 與 Sauvignon Blanc 葡萄混釀。
入口有大地、草本的氣息縈繞,尾韻有細膩的礦物味。平衡良好,有自然的酸度以及新鮮的口感,尾韻不甜但喝起來令人舒適。清爽精緻的口感絕對值得一試!
原價:$ 1,080

發布日期:2021/3/15 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享