Luca Maroni 99 - 毒癮

全球熱銷|不容錯過的Lacrima

 

【葡萄酒之淚】

 

Lacrima在義大利文為淚珠之意,這個葡萄品種以淚珠為名,實際上是因該葡萄本身皮薄且果實飽滿,汁液容易滴出,看起來就像是迷人的淚滴。

 

Lacrima是義大利最親人的葡萄品種之一,早期Lacrima因為抵抗力差,容易吸引害蟲及疾病,因此逐漸被更容易培育的商業葡萄品種取代,一度接近滅種的危機。但在當地幾間酒莊的堅持下,將Lacrima這個迷人卻體弱多病的葡萄品種復育並增加種植面積,直至1985年該產區獲得DOC等級,大家才注意到Lacrima的好,慢慢的在市場上佔有一席之地!



【如同飲用級香水】

 

玫瑰、荔枝、紫羅蘭,超級奔放的香氣加上柔順即飲的口感,擄獲許多酒友們的芳心!

77折起

毒癮酒莊 老橡木 頂級拉奎瑪
  • 2019

    98

    Luca Maroni

  • 2017

    98

    Luca Maroni

  • 2018

    99

    Luca Maroni

年銷破萬瓶|瘋迷全台 6入更划算!

Querciantica Lacrima di Morro DOC Superiore

毒癮酒莊 老橡木 頂級拉奎瑪

2019 750ml 紅酒

深邃的紫紅光澤,成熟的黑櫻桃、黑莓、藍莓的甜美果香,乾燥的紫羅蘭、玫瑰花伴隨在果香之後,強烈且複雜的香氣讓人無法忘懷,厚實的酒體卻帶有細緻的單寧,尾韻悠長讓人深深烙印在腦海。
適合搭配熱炒肉類、燒烤。
原價:$ 980

發布日期:2021/4/21 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享