加州頂尖名莊|回歸榮耀之作

巴黎審判大贏家

1970 年代葡萄酒界仍臣服於法國絕業權威之際,一場驚天動地的巴黎品酒會(Le Judgement of Paris)為加州酒響起平地一聲雷。
當時鹿躍酒莊尚屬無名之「鹿」,卻以初生之「鹿」不畏虎的銳氣,以Stag’s Leap Wine Cellars Cabernet Sauvignon 1973 摘下首獎,同場較勁的波爾多一級酒莊Cha. Mouton Rothchild (木桐酒莊) 及Cha. Haut-Brion(歐布里雍酒莊)只能屈居二、四位!

鹿躍酒莊的精隨所在,也是釀酒人士心中的稀有瑰寶 S.L.V 與 Fay葡萄園。
這兩塊屬性相異的土地卻聯合孕育出最相襯絕佳風味今日酒莊的三款旗艦酒款 CASK 23、S.L.V. 以及 FAY 被公認為全球最優秀的卡本內蘇維濃紅酒之一,廣受各國品酩家收購典藏。

酒莊數十年來培育了許多釀酒人才,今日已於世界各地開枝散葉、發揮所長。為感謝他們的付出,鹿躍酒莊在2003年特地邀請歷屆釀酒師回巢,製作專屬的手模印記懸掛在酒莊內,留下大大小小的手掌印以茲紀念,讓過去曾緊緊相繫的汗水與榮耀延續到未來。

而這款 Hands of Time - 榮耀時刻,更是為紀念歷屆釀酒師辛勤,而酒標上的手掌印取所有手掌大小之平均值,讓每一位曾為酒莊盡心力的釀酒師們以另類的方式,紀念他們過往功成!

兼具著風格主流的豐郁口感、優雅緊密的結構,將釀酒師們歷年的經驗及所學完整呈現。

回歸初心 酒莊超值選

68折起

鹿躍酒莊 榮耀時刻混釀紅酒
  • 2013

    93

    Robert Parker

  • 2013

    91

    Wine Enthusiast

千元出頭、感受加州殿堂頂尖風味

Hands of Time Napa Valley

鹿躍酒莊 榮耀時刻混釀紅酒

2018 750ml 紅酒

入口有著藍莓、覆盆子及黑李子等水果韻味 ; 黑咖啡、苦甜巧克力和奶油糖融合出的甘醇香氣,使得酒體更為豐富有層次。飽滿細緻、單寧結構完整,餘韻悠長且集中。
原價:$ 1,900

冠軍本人

鹿躍酒莊  23號卡本內蘇維翁紅酒
  • 2013

    97

    Robert Parker

  • 2015

    93

    Wine Enthusiast

好酒經得起時間的考驗

Cask 23 Cabernet Sauvignon

鹿躍酒莊 23號卡本內蘇維翁紅酒

2015 750ml 紅酒

Cask 23 呈現了鹿躍兩大頂級葡萄園風土特色、成就完美經典的不朽之作!

FAY 園獨有的香水氣息染透了整個杯緣,佐著S.L.V.園的礦石香氣、給人山澗般的風景印象,新鮮櫻桃、紅色水果和黑醋栗、八角茴香等結合,帶點異國香料味,神祕而撩人。
原價:$ 12,000

發布日期:2021/8/28 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享