隱身在新北市,卻藏不住新銳之星的耀眼光芒。

Holy Distillery於2016年開業,旨在生產獨特的單一麥芽威士忌。酒廠堅信的目標是為人們的靈魂製造神聖的水。他的指導匯集了The Holy Distillery中最好的新與舊,用於製作酒廠精緻的神聖單一麥芽台灣威士忌。

合力酒廠Holy Distillery自創立以來,以富有創新與堅持完美的精神,致力釀造風味獨特的台灣威士忌,今首次於世界舞臺展露頭角,未來也將永無止境追求更高殊榮,持續讓台灣威士忌在國際舞臺上發光。 創辦人分享對威士忌的熱情給世界各地。憑藉上帝的祝福,將大麥和水找到完美和諧的結合。

憑藉上帝的力量,橡樹將為我們的靈魂建造最強大的庇護所。隨著時間的推移,香氣將以你的名義閃耀。阿門。

威士忌_烈酒系列

台灣之光

合力酒廠神聖奇異恩典單桶米威士忌

世界威士忌大賞 |2020 台灣最佳穀類威士忌優勝

Amazing Grace Single Cask Rice Whisky

合力酒廠神聖奇異恩典單桶米威士忌

750ml 調和威士忌

【原料】 麥芽、米、酵母菌、水
使用台灣米倉之稱的嘉南平原栽種的米釀造,推出台灣稻米威士忌,讓純正台灣血統威士忌走向國際,讓全世界認識台灣稻米製作的威士忌多變迷人風貌。

熟成用桶:First Fill Bourbon cask。

酒液呈現黎明般明亮的金黃色,富有清淡優雅米香及香草香氣。入口後可嚐到香甜,淡雅的布丁、混合牛奶巧克力及蜂蜜蛋糕韻味。香草回甘的單純尾韻。
原價:$ 4,500

梅酒系列

混的藝術

合力酒廠神聖單桶烏龍茶梅酒

烏龍茶燒酎x台灣信義鄉之梅x波本橡木桶

Hallelujah Bourbon Barrel Aged Oolong Tea Umeshu

合力酒廠神聖單桶烏龍茶梅酒

750ml 梅酒

以烏龍茶燒酎和台灣信義鄉的梅子作 為基底,陳放於使用過的波本橡木桶中熟成。
富有香甜梅子味與回甘烏龍茶風味, 豐富的水果 與蜂蜜味包覆著木質調的波本橡木味。入口微酸香甜,口感優雅清爽,酒體均衡, 梅子的酸甜豐富混合,伴隨高山烏龍茶的回甘香氣。餘韻中等平衡,清新優雅,酸甜氣息自然散發。
原價:$ 900

大人滋味

合力酒廠哈雷路亞泥煤梅桶梅酒

高山烏龍茶米燒酎x南投信義鄉梅子x泥煤桶中

Hallelujah Peated Barrel Aged

合力酒廠哈雷路亞泥煤梅桶梅酒

500ml 梅酒

採用高山烏龍茶米燒酎作為基底,浸泡過南投信義鄉的梅子,再進入泥煤桶中熟成。 口味層次豐富,有著稻米香,烏龍茶香,尾韻是艾雷島特殊泥煤威士忌的煙燻香氣。
原價:$ 850

琴酒系列

透過酒呈現台灣風土的美好。萃取台灣各地最具代表高山、平原、海洋的在地產物蒸餾而成。
飲一口即聞到台灣的山野海風。

合力酒廠神聖勇氣琴酒

烏龍x桂花 |滿滿台灣風情

Valor - Osmanthus Oolong Taiwan Dry Gin

合力酒廠神聖勇氣琴酒

500ml 琴酒

【原料】 米,杜松子,烏龍茶,肉桂,橘皮,桂花
主調有明顯的果香,隨之而來的烏龍茶香氣,夾雜著 一絲桂花馨香,入喉是些微的溫暖杜松子調性,舒服的熱帶柑橘,烏龍茶韻芬明,自鼻息中隱約感受到桂花芬芳。
原價:$ 950

發布日期:2021/9/29 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享