泰若妮精選卡本內|智利王同門師弟

📍 智利酒王 Almaviva 靈魂推手

Concha y Toro 與法國波爾多Baron Philippe de Rothschild (一級酒莊Mouton Rothschild的業主)跨國合作之產品,可以說是波爾多先進的釀造技術與智利優異風土條件的結晶。使用波爾多紅品種混合,釀製出耐人尋味的雋永美味紅酒。酒名取自法國劇作家包瑪榭(Beaumarchais)的喜劇「費加洛婚禮」中的人物 - 阿瑪維瓦伯爵(Count of Almaviva),也就是後來莫札特改編成著名歌劇的原始素材。Almaviva 的西班牙文原意是「活力的靈魂」,酒標上的圖騰則代表著古代智利人對宇宙與大地的看法。

📍 與 Almaviva 系出同源、共享 Maipo 優質風土

【無縫接軌- 智利王的天、地、人】

Alvivma 智利王紅酒固然迷人,但逐年攀升的價格與年輕時直接、爆發性的果香,有時讓人望之卻步、深怕在搭餐時,食物被酒搶了風頭。

此時,不如試試同父異母的泰若妮精選卡本內蘇維濃紅酒吧!

Terrunyo 是 Concha y Toro 酒莊旗下的旗艦系列,目前有五款單一品種酒,葡萄全數來自於酒莊較為優秀的單一葡萄園。這個系列旨在強調「Vineyard within the Vineyard」的概念,透過特選葡萄園優良的天然環境及頂尖專家們的細心照料,只選用品質最佳的葡萄品種以充份展現獨一無二的特色。

限量推出重裝瓶x單入木盒組,年終送禮大方又有誠意!

限12組

孔雀酒廠泰若妮精選卡本內蘇維濃紅酒

隨貨附精裝木盒+禮袋

Terrunyo Cabernet Sauvignon

孔雀酒廠泰若妮精選卡本內蘇維濃紅酒

2016 750ml 紅酒

呈現深邃的紅寶石色澤。
蘊含著薄荷腦及烤土司的香味,飽滿且細緻。如絲絨般的口感既優雅又強勁,成熟的單寧和果味與巧克力的氣味極為相襯且均衡。
原價:$ 1,890

發布日期:2021/10/28 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享