老闆,來一杯少冰微糖不會膩的梅酒!

美鄉町座落在秋田縣裡的一個清泉之城,附近的奧羽山頂長年積雪,融化後的純淨雪水經過層層天然過濾後、流向美鄉町區域。
這樣的氣候是釀造的最佳環境,可抑制細菌的生長並緩慢發酵,產生純淨天然的好酒。

淡雅細緻

美鄉之梅 梅酒

秋田美郷町出產保證|給不愛太甜膩的你

美鄉之梅 梅酒

美鄉之梅 梅酒

500ml 梅酒

選用精心培育出的梅子果實,釀製出口感輕盈、韻味細緻優雅的梅酒。
冰鎮後可享用、不須在酒中加入冰塊、避免稀釋風味。
原價:$ 950

高橋酒造於1885年在千葉村開業、戰爭期間暫停釀造後;1949年為了尋找;理想的水源,買下初代六鄉町(現在的美郷町六郷)長畠山先生的宅邸、在此落地生根。 高橋酒造早期以自產自銷為目標,每一瓶都是手工製作,100%美郷町出產保證的清酒釀酒廠。 近年來為讓更多消費者品嚐到日本地酒的魅力,僅少量出口到台灣及新加坡。

小山社長出生於1952年3月,家族擁有一間位於群馬縣的蒸餾酒廠 ;1978年4月時承接家業,扛起家族酒廠的經營責任。由於小山社長的父親與當時的高橋酒造老闆因生意往來而成為好友,聽聞對方苦思酒造沒有傳承人選時,便毅然決定相助、接手經營酒造,因此舉家從群馬縣遷移至秋田縣,從此在秋田落地生根。

2008年5月時小山社長成為高橋酒造店代表董事至今,透過持續開發獨特在地商品及通路,堅定不懈地推廣秋田風味和酒造精神。憑藉著這份熱情,讓他被指定為秋田縣美郷町的大使
高橋酒造店在小山社長的用心經營,帶領酒廠奠定許多創舉,讓酒款持續獲得高度好評。

 

發布日期:2021/5/29 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享