德白教父 Dr. Loosen 打造|同級無敵的白酒首選

德白教父 Dr. Loosen 一手拉拔

原名為 J.L. Wolf 莊園(現稱為Villa Wolf)成立於1756年,位於德國第二大產區 Pfalz。然而,在20世紀後期,該酒莊倒閉了,缺乏堅定的力量來指導其葡萄酒生產。 Dr. Loosen 的現任莊主 Ernst Loosen 於1996年接管了葡萄園,他採用了使 Dr. Loosen 如此成功的相同哲學和方法,使酒莊的質量和聲譽發生了翻天覆地的變化。

高品質 小資德國經典莊園

自2011年以來,該莊園由一支才華橫溢的年輕團隊管理,該團隊也曾是 Dr. Loosen 的團隊。Sumi Gebauer 和 Patrick Möllen­dorf 為Villa Wolf 的葡萄栽培和釀造帶來了新的活力和焦點。 Villa Wolf 的目標是生產能表達 Pfalz 純正風土的葡萄酒。Riesling 採用經典的風格製成,比 Mosel 的 Riesling 更干,更濃郁,具有完全成熟的水果風味和獨特的香氣。 為了保持葡萄園自然的高品質,採用可持續的葡萄栽培方法,並強調通過傳統的,極簡主義的葡萄酒釀造過程對果實進行輕柔的處理。

大神日常最愛|入門必備-任選 4 件 8 折|更多 ⬇︎⬇︎⬇︎

小編最推

狼莊 格烏茲白葡萄酒

燒賣港點好朋友|香而不膩

Gewurztraminer

狼莊 格烏茲白葡萄酒

2019 750ml 白酒

款 Gewürztraminer 展現出純淨,果味濃郁,且輕盈迷人,具有美味多汁的質地以及令人愉悅的香料、新鮮玫瑰香氣。
單獨喝起來非常令人有愉悅感,並且與辛辣的台灣美食完美搭配。
原價:$ 750

高CP

狼莊 雷司令微甜白葡萄酒

同級QBA不踩雷

Villa Wolf Riesling QbA

狼莊 雷司令微甜白葡萄酒

2019 750ml 白酒

爽脆的酸度搭配著適當的甜度,平衡了其豐富的成熟水果風味。
蘋果和甜桃的香氣,以及新鮮清爽的口感,使此款葡萄酒成為各種食品的理想選擇。
非常適合在吃飯前先來一杯,或是搭配著麵食以及魚類或海鮮菜餚。
原價:$ 750

特殊新品

狼莊 國王園一級園雷司令白葡萄酒

獨特單一園|特有大量白堊土

Wachenheim Konigswingert Riesling trocken

狼莊 國王園一級園雷司令白葡萄酒

2019 750ml 白酒

曾在歷史中被評為特級葡萄園( Erste Lage)的國王園,Pfalz 區中獨樹一格。
在不鏽鋼罐中與酒渣一起發酵熟成一年,裝瓶前僅一道過濾,不進行蘋果乳酸發酵。
帶有清新濃郁的桃子、白花香氣,入口後有檸檬皮的香精清爽感,亮麗酸度帶出漂亮的礦物風格與超長尾韻。

原價:$ 980

酒莊頂級款

狼莊 霍爾堡特級園雷司令白葡萄酒

千元出頭、強大特級園|

Hoheburg Riesling

狼莊 霍爾堡特級園雷司令白葡萄酒

2017 750ml 白酒

座落在平緩的、朝東的斜坡上,有「焦油石」的意思、指的就是土壤中的黑色玄武岩石,使得葡萄酒具有強大的礦物質骨架,賦予 Riesling 強勁的礦物特性。
富有白花、蜂蜜、檸檬混和出來的香甜香氣,口中有淡淡的奶油感以及檸檬、綠色水果等清爽韻味。
原價:$ 1,500

發布日期:2021/6/10 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享