沒喝過雅倫布的酒、嚐遍澳洲酒也枉然

澳洲最著名的 10 大酒莊之一

*榮獲2014大洋洲最受推崇的葡萄酒品牌之一

*澳洲酒界權威 James Halliday 評定其與澳洲國際大廠 Penfolds 齊名並列雙红五星酒莊
*”不知道Yalumba,喝遍澳洲葡萄酒也枉然 ”

Yalumba 雅倫布酒莊創立於1849年,為全澳洲最古老的家族酒莊;經過不斷的發展與創新,已經於世界舞台上建立起它可靠、穩定且品質高的聲譽。
Yalumba 酒莊地理位置極佳,位於澳洲最佳產區—Barossa 巴羅莎谷地中,果實香氣濃郁,生產出世界級的澳洲頂級葡萄酒。除了世界著名的酒評家 Robert Parker 公開稱讚 2003 年份的 Octavius 八度樂章是澳洲的偶像級酒款之外,Decanter 品醇客雜誌更將 Yalumba酒莊與Penfolds齊名,列為新世界偶像酒莊,在澳洲等國家都具有崇高的地位。

Yalumba酒莊更將”傳統”及”創新”視為其發展的重心,它率先在澳洲種植芬芳的Viognier (維歐尼耶)葡萄。製作橡木桶的工藝是Yalumba引以為傲的傳統之一。它是澳洲唯一擁有自家製桶工廠的酒莊,更能夠嚴格的控制橡木桶品質,以供葡萄酒熟成使用。

酒款命名為「The Signature」(簽名),為紀念並彰顯莊園所有成員的努力,也為澳洲葡萄酒的殿堂簽上一個特別的神聖的名字。

雅倫布酒莊 卡貝納施赫紅酒
  • 2015

    93

    James Suckling

  • 2015

    93

    Wine Enthusiast

漲不大的名莊酒|同質酒款 1/3 價格即可擁有

The Signature Cabernet Sauvignon Shiraz

雅倫布酒莊 卡貝納施赫紅酒

2015 750ml 紅酒

使用於 1925 及 1935 年種下的葡萄老藤。
層次感豐富的卡貝納蘇維翁、及充滿辛香料氣息的荖藤施赫以不同類型的橡木桶陳年,分別有法國、美國和匈牙利橡木桶,於22個月桶陳後再做最後的調合,而法國橡木桶賦予的雅緻單寧、美國橡木桶的椰子香、匈牙利橡木桶的果香三者之間完美平衡。
酒質濃郁協調,層次豐富。酒香展現出華麗的藍莓、西洋杉、皮革等香氣,口感豐富緊實,單寧均衡,尾韻攸長。
原價:$ 2,700

發布日期:2021/6/16 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享