Vino Rich

VR-28B Vino Rich半導體電子式28瓶酒櫃

酒櫃 | 0ml

一般到貨
$ 13,000

$ 13,000

酒款介紹

  • 產地 中國
  • 酒造 Vino Rich
  • 濃度N/A
  • 品種
    N/A

酒造資訊

【酒櫃商品下單請與客服聯繫,確認以下資訊以及最終價格,因為酒櫃為大型電器,可能會有額外運費產生】 1. 送貨時間 2. 聯絡人、電話 3. 送貨地址 Vino-Rich 葡萄酒儲存與文化的傳遞者 台灣品牌Vino-Rich,以不斷研發改良的精神,與嚴格品質管理的經驗,設廠專業生產,用科技模擬歐洲地下酒窖環境,提供了人工模擬的最佳儲酒環境,並考慮了亞洲濕熱環境,經過十數年來不斷改良精進,品質穩定,外觀典雅大方 *靜音防振壓縮機,一流品牌一致選擇 *循環風, 溫度恆定均勻,濕度保持適宜 *三層隔熱玻璃門,防霧效果好 *櫸木原木層架附滑軌,裝酒不須疊放 *層架拉出好拿取,可DIY拆裝大瓶裝存放,也可改成展示架 產地:中國

品酒筆記

容量:28瓶 層架:7個金屬層架,共28瓶瓶托 寬46X深54X高73.5cm 溫度範圍:正常範圍約15度C,與環境溫差最大14度C 《退換貨須知》 1. 依消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨猶豫期之權益(非試用期) 2. 購買時請確認商品大小、外觀及裝機尺寸,若師傅到府安裝發現尺寸大小不符導致無法送貨安裝定位,必須現場支付空趟費用。 3. 酒櫃若非商品本身故障或瑕疵,一經安裝插電使用後即恕無法退換貨。 4. 退回商品本體須是未插電的原始狀態且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有相關資料之完整性。)若無,則會影響退貨權益。

口感

加入詢價單