The Element Fire Set of 2 Lucaris 手工系列火元素2入

830ml |手工

一般到貨
$ 6,525

$ 6,525

酒款介紹

產品圖片

品牌特色

當卓越的東方美學工藝欲上創新的西方科技思維,造就出亞洲首選國際級水晶酒杯品牌,融合了時尚、藝術、設計、美酒與美食。呈現出一種嶄新的餐飲服務與品酒文化新體驗。 Lucaris為此所設計專用之酒杯能夠將甜味直接導入,並散開來表現出豐富的層次感。根據2009年葡萄酒忙測實驗結果分析,在釋放酒的香氣與口感上擁有最完美的平衡點,同時在品質與外觀上更是聖過許多歐洲知名品牌。 Lucaris讓您的酒杯不只是酒杯,更是飲酒文化的藝術。

品酒筆記

橫跨歐亞大陸的歷史文化中,「元素」是一套用來解析人格特質、身體與自然萬物的簡約且直觀的系統。由此作為發想,我們以「元素」(火、水、大地、空氣與金)來闡明酒、人、氛圍、與餐點間的配合激盪,最終創造出「元素」系列。 - 頂級水晶手工製作 - 酒杯輕巧薄透,持握手感極佳 - 特殊設計杯型襯托酒種特色 LS15FE29 材質:手工水晶玻璃 尺寸:高255mm 容量:830ml 產地:匈牙利 Fire能強烈激發出葡萄酒濃郁的個性。寬大且柔順的波浪型的下方杯體設計,為酒提供足夠的空間,釋放出更多香氣。杯身兩側的筆直線條設計引導葡萄酒至舌尖味蕾,大幅度提升甜味將苦味感受降至最低,同時也使葡萄酒的風味提升至最高點。

口感

加入詢價單