Havana Club Anjeo 7Y Rum 哈瓦那7年蘭姆酒

750ml |基酒

僅限匯款

一般到貨
$ 959

$ 1,000

酒款介紹

酒款介紹

數百年來古巴一直是蘭姆酒主要生產中心,最早由哥倫布在1493年開始,搭配加勒比海氣候環境及肥沃土壤,造就了其世界著名的甘蔗也就是製作蘭姆酒的原料。 1800年,古巴被稱為世界糖倉,當地人運用特殊的甘蔗製作糖蜜發酵酒〞塔非亞〞,這就是蘭姆酒的前身。 19世紀下半,更精緻的蘭姆酒因為生產技術的提昇而開始發展,更因為要滿足西班牙皇室的需求,蘭姆酒發展蓬勃,到了1860年,在古巴有超過 1000個以上的蘭姆酒酒廠。 肥沃的土地和獨特的氣候條件,古巴的特產甘蔗,並傳承至高無上古巴蘭姆酒製作傳統造就了哈瓦那蘭姆酒。 哈瓦那蘭姆酒從白色蘭姆酒(white rum)到深色陳年蘭姆酒(dark rum)都堅持使用高品質陳年蘭姆酒調配而成。今天,哈瓦那蘭姆酒儼然成為與古巴文化密切交織,使古巴人感到非常自豪的民族標誌也是一個最好的古巴大使。適合純喝,搭配雪茄更能顯示其酒質特色。

品酒筆記

  • 香氣
    呈美妙的紅木色,曼妙香氣帶有可可、香草、甜煙草和熱帶水果的複雜香調。

哈瓦那俱樂部7年萊姆酒呈美妙的紅木色,曼妙香氣帶有可可、香草、甜煙草和熱帶水果的複雜香調。“哈瓦那俱樂部”7年萊姆酒可以純飲,但是為了使其複雜香氣得到發揮,可在杯中進行幾分鐘的醒酒,亦可以嘗試加入1~2顆冰塊使甘蔗香氣更為明顯!此外它也可以用來調配一級棒的自由古巴或者優質雞尾酒。

口感

加入詢價單