Le Maine Giraud

Le Maine Giraud - Pineau Blanc 法國吉羅世家白皮諾利口酒

750ml |加烈酒

一般到貨
$ 1,200

$ 1,420

酒款介紹

品牌特色

此地最早是法國浪漫主義作家Alfred de Vigny的居住地,最初的莊園建築也是在他的資助和監督下完成。但莊園真正走向釀酒的發展,還要從1938年莊主開始收購周圍土地,釀製白蘭地跟皮諾利口酒開始。從葡萄的栽種,到每一步的釀酒過程,都是採用最真實的手工人力,尊重在地風土特色,培育出獨一無二的酒款。

品酒筆記

這款白皮諾利口酒呈現金黃色澤,且有著淡淡的柚子清香,冰鎮後可當開胃酒。可搭配台灣料理、海鮮或鵝肝等,與甜點一同搭配也相當合適! Pineau des Charentes於 1589 年誕生,是將白蘭地和葡萄汁巧妙結合。香調根據其成熟時間的長短和天然糖分的強度而有所不同。因此每一款 pineau du Maine Giraud 都是不同年份白蘭地的強度和葡萄的甜味之間平衡的結果。 T編真心話: 這款利口酒,喝起來會有梅子甜甜的味道!非常獨特喔!

口感

加入詢價單