Chapel Down

Chapel Down - Pinot Noir Gin 英國Chapel Down黑皮諾琴酒

NV |750ml |基酒

一般到貨
$ 1,600

$ 1,883

酒款介紹

酒款介紹

Chapel Down來自英國的葡萄酒莊,氣泡酒屢獲世界獎項殊榮,同時擁有優質釀致的葡萄酒及烈酒。作為英國葡萄酒的市場領導者,Chapel Down突破了英國葡萄酒生產的界限,並不斷努力創新同時維持優質品質。其酒莊所釀造的琴酒和伏特加,每種都使用單一年份的蒸餾葡萄皮生產。 同時Chapel Down提供許多英國頂級餐廳用酒。

品酒筆記

⚜ 2021 年琴酒大師賽銀獎 Chapel Down Pinot Noir Gin 將釀酒專業知識與現代蒸餾技術相結合。 帶有紅色漿果的微妙香氣,完美平衡了杜松子的口感和清爽的柑橘味。是款獨特的琴酒,採用來自 Chapel Down 的蒸餾黑比諾葡萄皮製成,注入杜松子、香菜、干紅漿果、玫瑰花蕾、柑橘類水果、玫瑰果、當歸和天堂穀物,完美地反映了黑比諾的特點黑葡萄品種。

口感

加入詢價單