Holy Distillery 合力酒廠神聖單桶煉獄蘭姆酒

750ml |基酒

僅限匯款

一般到貨
$ 1,500

$ 1,500

酒款介紹

  • 產地 台灣
  • 酒廠
  • 濃度42°
  • 品種
    N/A

酒款介紹

Holy Distillery於2016年開業,旨在生產獨特的單一麥芽威士忌。我們堅信我們的目標是為我們的靈魂製造神聖的水。他的指導匯集了The Holy Distillery中最好的新與舊,用於製作我們精緻的神聖單一麥芽台灣威士忌。 合力酒廠Holy Distillery自創立以來,以富有創新與堅持完美的精神,致力釀造風味獨特的台灣威士忌,今首次於世界舞臺展露頭角,未來也將永無止境追求更高殊榮,持續讓台灣威士忌在國際舞臺上發光。 創辦人分享對威士忌的熱情給世界各地。憑藉上帝的祝福,將大麥和水找到完美和諧的結合。憑藉上帝的力量,橡樹將為我們的靈魂建造最強大的庇護所。隨著時間的推移,香氣將以你的名義閃耀。阿門。

品酒筆記

酒體使用甘蔗糖漿蒸餾,陳放於美國加州納帕紅酒橡木桶中熟成。 【原料】 甘蔗,糖,酵母菌,水 酒液呈琥珀色澤。 鼻息間富有熱帶水果、鳳梨、辛香料,帶著春天花園的花香。 入口後可嚐到強烈對比的酸澀口感, 但不失其柔和,熱帶水果的香氣,一開始是葡萄柚似的酸夾帶鳳梨的甜味,後帶有哈密瓜,層次豐富有驚喜變化。 尾韻甜蜜,帶有水果香氣跟香草回甘。 建議品飲方式:直接使用白蘭地杯純飲

口感

加入詢價單