軒尼詩

Hennessy Paradis Imperial 2.0 軒尼詩百樂廷皇禧 2.0

700ml |白蘭地

僅限匯款

一般到貨
$ 90,000

$ 99,000

酒款介紹

  • 產地 法國
  • 酒廠 軒尼詩
  • 濃度40°
  • 品種
    N/A

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 十九世紀獻給沙皇的生日賀禮,兩個世紀後的今日,為紀念俄國皇室與軒尼詩結緣,透過典藏文獻中的調配記錄,再度製成此款御用極品,重現昔日輝煌成就。 軒尼詩百樂廷皇禧,融匯軒尼詩窖藏十九世紀與二十世紀最珍貴的生命之水,為您獻上獨步全球的極致珍釀。 為了達到《軒尼詩百樂廷皇禧》的不凡與卓越,軒尼詩干邑品鑒委員會對於生命之水的篩選過程提升到嚴酷的苛求層次。10,000款生命之水中僅有10款能經得起歲月的淬鍊,有潛力昇華至符合釀製《軒尼詩百樂廷皇禧》的標準。 每一款生命之水的熟成條件都經過精準地修正、調整與品鑒。我們使用時光淬煉的橡木桶來減少橡木桶對生命之水的影響,讓它持續保有最細緻幽微的香氣與口感;最後,在緩慢卻精準的階段中邁向「極致優雅」。「極致優雅」是生命之水達到優雅巔峰的瞬間,是無垠宇宙的臨界點,也是平衡、細膩、優雅,每一面相均已臻化的時刻。判斷每款生命之水何時抵達「極致優雅」是一項艱難、複雜、需要長時間強度鍛鍊的技藝;也是歷任干邑調配總藝師代代相傳的才能與天賦。 《軒尼詩百樂廷皇禧》創造出的「極致優雅」,將軒尼詩窖藏最珍貴的生命之水融匯成獨步全球的珍釀。品飲當下,綻放絢麗琥珀亮澤的珍稀佳釀,釋放和諧融匯橡木的淡雅辛香、茉莉與香橙等夏日鮮花的高貴氣息,綻放出如天堂般細膩微妙的優雅香氣。這一支由第7代干邑總藝師重現的高貴干邑,將由第8代干邑總藝師傳接火炬,為優雅風範寫下永恆的歷史註解。 水晶玻璃酒樽 只為不凡干邑 為了《軒尼詩百樂廷皇禧》如此不凡的干邑創作,軒尼詩延請了法國設計師史蒂芬妮.巴里尼(Stéphanie Balini)來設計瓶身,而她從意義非凡的歷史典故之中汲取靈感,悉心設計了一款嶄新的水晶玻璃酒瓶。精雕細琢的水晶球瓶冠,搭配精美的玻璃刻面雕飾,營造出光線輝映的優美效果,輔以曲線玲瓏的細緻瓶頸,充份體現圓潤性感的韻味。巴里尼解釋道,手工雕製的水晶瓶蓋宛如冠冕,瓶頸則從帝王華服擷取靈感,佩戴著18K金的項飾,她強調:「這只玻璃瓶猶如一尊華美的帝王雕像,將君王的風範表達得淋漓盡致。」

口感

加入詢價單