若鶴

Umesky 若鶴 Umesky 威士忌梅酒

720ml |梅酒

一般到貨
$ 1,350

$ 1,480

酒款介紹

酒造資訊

富山縣面臨以美味的寒鰤魚及螢烏賊聞名的富山灣,背後則為高達3000公尺級的北阿爾卑斯山脈所環抱。位於其西面的蛎波平原,同時擁有豐富的大自然所孕育的優質白米,與清澈見底的庒川地區地下伏流水,最適合釀製美酒。若鶴酒造就位於這片富饒的大地。自1862年創業以來,就本著品質至上的原則不斷精進茁壯,如今已成最受消費者熟悉喜愛的品牌。 取名「若鶴」,其中蘊含著本酒藏歷代傳承的嚴謹釀酒精神,以及對各位愛護支持者的衷心祝福之意。過去如此,未來也永遠不變。2012年本酒藏連續兩年榮獲日本全國新酒評鑑會金牌,也都是承蒙大家的厚愛所致。

品酒筆記

男人口味的梅酒!酒精度達到24%,十分適合在深夜中加入威士忌杯中與球冰一同享用,略帶威士忌苦澀的入口感以及最後餘韻與梅香的回甘。 將每年七月盛產的梅子浸漬在自家生產的威士忌中,美妙地將梅香融合在威士忌中酒香裏;入口高雅梅香與酒味後韻令人驚嘆。 建議品飲方式:冰飲、加冰塊、熱飲

口感

用戶評價

5.0

(1個評價)

ToTlll
10月1日
5
可能是威士忌帶來些微的苦味,讓整體的感覺很平衡,是怕甜的人也會喜歡的梅酒!
1 / 0
加入貨到通知