末廣酒造

末廣 純米吟釀原酒 冷卸 末廣 純米吟釀原酒 冷卸

720ml |清酒

一般到貨
$ 1,180

$ 1,380

酒款介紹

酒造資訊

創始於江戶時代嘉永三年(1850)的「末廣酒造」歷史已達150年,位於會津若松「嘉永藏」內,除了長期受到鎭守藏內的鬼瓦神庇護加持外,釀酒人對研製好酒的熱情,更己深深滲透入藏內每個角落。 隨著21世紀的到來,「嘉永藏」的理想更一步成立具有釀造最新設備的「博士藏」,將原本傳統的手工釀造方式融入最先進的科技,大大提升了末廣酒造的釀造技術。 然而做為釀酒人的初衷始終如一:用的一定要是會津的水,會津的米,一定要由會津當地人親手釀造,自古以來如此,今後必將也是如此,是百分之百會津在地美酒。美味與品質不斷地提昇,末廣酒造勇往精進的腳步將永不停歇。

品酒筆記

將每年初榨的新酒原酒在經過了一個夏天的冷藏熟成,避掉了盛夏的酷熱,口感變得圓潤溫和、味道豐富且富有米的旨味,後韻微微的酸度帶出絕佳的風味。適合搭配秋季盛產食材,螃蟹、松茸、香菇、魚類料理等,不論是冰飲、常溫或是溫飲都會帶給味蕾不同的感受。 酒米:國產米 產地:福島-會津若松 建議飲用溫度:冰飲

口感

加入詢價單