初雪盃

虎嘯風生無濾過生原酒 預購 | 初雪盃 虎年限定干支酒 純米大吟釀 無濾過生原酒

720ml |清酒

一般到貨
$ 1,880

$ 2,200

預購商品說明

到貨日:2022.1月上旬

詢問方式:預購商品將依國外配送、酒莊安排等狀況而有所調整,請依客服人員通知日期為準。

酒款介紹

酒造資訊

協和釀酒起源於砥部釀酒家越智氏釀造之酒,於明治20年10月25日獲取該酒家生產執照。創業時廠名為「三谷酒造店」,其後改稱「釀造元三谷酒店」。但受戰爭的影響於昭和18年12月底依據企業整備法停止生產。 戰後昭和30年由4家釀造酒家聯合成立了「協和酒造株式会社」。以共同品牌「黑松 初雪」開始造酒。在當地以「初雪」之稱受人喜愛。 「初雪盃」取名於聞名日本、高貴挺立的富士山雪峰。但由於商標登記不備「黑松 初雪」銷售停止。昭和46年以「初雪盃」商標登記至今。 【堅持傳統的造酒方法】 「初雪盃」堅持採用傳統的「槽式榨酒」及「袋式榨酒」工序。 每道工序都是手工作業,因而費時費工。但只有這種手工生產方式才會釀造出具有蘊味深長,耐人尋味的美酒。 生產有「大吟釀」「純米大吟釀」「吟釀」「藏內原酒」「渾酒」等各種日本酒。不僅作為佐餐,我們更追求只飲酒也能品嚐到美味、豐潤而又具醇厚口感的品質。

品酒筆記

2022最萌小老虎來了! 日本愛媛蜜柑狗狗這次來Cosply扮演小老虎!要來擄獲粉絲芳心囉! 由愛優酒藏、愛媛縣政府與愛媛縣酒造組合:嚴選酒造—「女性藏元‧初雪盃」一起攜手打造! 合作企劃!干支酒,第二彈! 全球限量!台灣獨家! 錯過就沒有了! 讓你虎嘯風生!こしょうふうしょう! 華麗的香氣,多汁的酸甜感及飽滿的旨味。 不論是純飲或搭餐都能夠輕鬆的駕馭。 在2017Ehime Sake with Food中和愛媛和牛搭配得到金賞的酒款。

口感

加入詢價單