慕赫

Mortlach 16Y 2.81 Distilled Single Malt Scotch Whisky 慕赫2.81 16年單一麥芽威士忌

16 |750ml |單一純麥

僅限匯款

快速到貨
$ 2,290

$ 2,500

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 慕赫2.81創立於1823年,作為威士忌首都 ─ 蘇格蘭斯貝賽區的達夫鎮中首座擁有合法執照的酒廠,且往後60年間達夫鎮唯一的合法酒廠,慕赫2.81見證了威士忌的輝煌歷史,也影響了整個威士忌產業。身為擁有悠長歷史的傳奇酒廠,卻由於產量稀少,一直猶如蒙上一層神秘面紗。 作為調和頂級威士忌使用的重要基酒,製酒師間相傳只要加入慕赫2.81酒液,便能風味倍增。而慕赫2.81僅保留極少量比例用於製作單一麥芽威士忌,是製酒師私下流傳的祕密佳釀,更是威士忌行家爭相收藏的夢幻逸品,僅有少數人曾有幸能一探其奧秘! 【限量促銷品項,每人限購2瓶。有詢價需求請直接聯繫客服人員】 因慕赫2。81酒液產量珍稀,在20年代連酒廠員工自身都無法一探究竟,直至90年代推出F&F限量系列16年單一麥芽威士忌,絕版至今價格更是高漲一瓶難求。最新16年單一麥芽威士忌100%雪莉桶熟成,承襲F&F 16年獨有的圓潤飽滿酒體與溫暖尾韻,口感專家一致盛讚有過之而無不及。

品酒筆記

  • 香氣
    濃郁而複雜。散發著帶有泥土和香料氣息的莓果味。
  • 口感
    醇厚而飽滿,質感厚重。帶有一些皮革味的香料味以及些許杏仁和蜂蜜的味道。香甜可口,帶有深沉、飽滿而圓潤的風味。
  • 餘韻
    悠長而複雜,以令人驚喜的甘甜而結束。

口感

用戶評價

5.0

(2個評價)

*******766
1月5日
5
好喝
斑比
4月11日
5
超級好喝,聞起來有水果乾的香味,雪莉桶尾韻香甜,喝起來滑順,物超所值!
1 / 0
加入詢價單