渥福

WOODFORD RESERVE DOUBLE OAK WHISKY 渥福 精醇 雙桶威士忌

700ml |波本威士忌

僅限匯款

一般到貨
$ 1,880

$ 2,100

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 渥福酒廠在波本威士忌中之所以如此重要是因為它是發明波本威士忌釀造法的酒廠。 第一代釀酒師James C. Crow發明了著名的酸麥芽釀造法(Sour Mash)與橡木桶要先燒烤過再將酒注入桶中陳年的做法而奠定了波本威士忌釀造的基礎。 和一般在炎熱氣候中熟成的口感嗆辣的波本威士忌不同,渥福威士忌造就出細緻柔和風味的波本威士忌。 領先全波本酒廠的劃時代雙桶熟成工藝,先將新酒注入於美國白橡木桶中陳放,之後轉桶至先經文火長時間烘焙,再由大火瞬間碳化的特製木桶中陳放到裝瓶,讓酒液結合兩種橡木桶的特性帶出更多層次!

品酒筆記

  • 香氣
    濃郁的各種深色水果甜味,與迷人的焦糖與誘人的蜂蜜香氣交織成一場嗅覺饗宴,中後段會浮現巧克力、杏仁、水果軟糖與輕柔的木質調。
  • 口感
    豐潤的香草、深色焦糖、堅果、蘋果與各種豐富的水果與香料氣息在口中擴散
  • 餘韻
    綿長柔滑,並帶有讓人回味無窮的蜂蜜與蘋果甜香

口感

加入貨到通知