道格拉斯

DOUGLAS LAING TIMOROUS BEASTIE 道格拉斯蘭恩裝瓶精選 黃金鼠

700ml |調和威士忌

僅限匯款

一般到貨
$ 1,500

$ 1,650

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 黃金鼠是限量生產的高地麥芽調合威士忌,酒精濃度46.8%ALC,非冷凝過濾,不加焦糖著色,是道格拉斯蘭恩自信代表作。 命名由來是蘇格蘭著名詩人-羅伯特·伯恩斯的名作,“致老鼠”,這隻黃金鼠,是限量高地威士忌,表現出辛辣,石楠花香氣,蜂蜜的風格,他不只是一隻膽小的小老鼠,他展現出來的,是雄心壯志的醇厚格局。

品酒筆記

  • 香氣
    原料堅持只用最好的高地麥芽,產生出的香甜撲鼻而來,接著是溫馨的花香,輕新的穀物香氣和辛香料及蜂蜜般香甜的調性。
  • 口感
    剛入口有些辛辣感,但緊接著出現的,像是吃了一口葡萄乾焦糖口味軟糖,口中滿盈香甜醇厚的果香。
  • 餘韻
    尾韻還是帶點甜味,表現出軟喉糖的清涼感,和樟樹香氣,橡木桶賦予這個威士忌牛奶麥片香氣,喉韻留下了奶油蛋白糖霜般的香甜。

口感

加入詢價單