蘇格登

THE SINGLETON 12Y SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 蘇格登12年單一麥芽蘇格蘭威士忌

單一純麥 | 700ml

僅限匯款

快速到貨
$ 1,100

$ 1,100

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 濃郁圓潤,層次豐富,The Singleton蘇格登12年單一麥芽威士忌保留麥芽的滑順口感、甜中帶輕微的甘醇,歷經了12年波本酒桶與雪莉酒桶的熟成。 融合蘇格蘭高地,來自天堂與地球之水釀造。蒸餾完成的珍貴原酒,分裝於雪莉與波本兩種酒桶內,各自吸收了甜潤深厚及芳香細緻的風味,並用多於其他酒廠近兩倍的時間,悉心淬鍊,堅持低溫冷發酵,以緩釀工藝,極致成就豐醇平衡。初嚐以甜中帶輕微的甘醇,滑順圓潤的甜味為起始,含在口中帶有一種涼爽的口感佈滿舌根,並夾雜淡淡煙燻味,尾韻綿長,最後有杏仁糖香味在齒頰之間回甘。完美詮釋蘇格蘭美學,品飲不凡風味。

品酒筆記

  • 香氣
    馥郁溫暖,果香豐郁,帶油桃、橘子皮、成熟水果甜味。透露杏仁香氣及花香。
  • 口感
    質地輕柔、略帶薑汁刺激感,白巧克力般絲滑口感,帶出微蠟質的乾果與各式葡萄乾香氣。加水稀釋後可釋放滿麥芽香甜及黏牙的杏仁太妃糖味。
  • 餘韻
    中等,香氣迴盪,帶有黑巧克力、餅乾及肉桂香氣。

口感

加入詢價單