吉拉

JURA 12Y SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 吉拉12年雪莉桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

12 |700ml |單一純麥

僅限匯款

一般到貨
$ 920

$ 1,350

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 ONE ISLAND 一座島嶼 蘇格蘭有許多的島嶼,但沒有一座像是吉拉如此獨特。 難以接近的先天條件,海岸承受大西洋終年不斷的凜冽海風, 造就吉拉島特立獨行的風格,成就威士忌的島嶼之王。 ONE ROAD 一條路 吉拉島上僅有一條唯一的路, 屹立不搖地將島上唯一的蒸餾廠與每一位島民連結著。 ONE DISTILLERY 一座酒廠 在險阻的吉拉島打造最高大蒸餾器從來不是一件簡單的事。 但就是因為困難,更顯出突破的價值,才是吉拉想要做的! ONE HEART 一顆初心 堅毅的精神彷彿血液流淌於吉拉島民身體中, 正如他們堅信的信念一般:沒有事情是做不到的!

品酒筆記

  • 香氣
    最初為蜂蜜與香草氣息,伴隨豐富水果、太妃糖、奶油蛋捲、巧克力和杏仁香氣繚繞鼻腔。
  • 口感
    李子香氣,誘引著甜香料與柑橘的風味層次,交織著雪莉酒浸泡過的葡萄乾味、太妃糖、無花果、烤香蕉與西班牙塞維亞橙皮。

美國白橡木桶,西班牙赫雷斯(Jerez)地區頂級Oloroso雪莉桶。 西班牙Jerze/頂級雪莉桶Oloroso:會有相當深的酒色,氧化所帶來的香氣元素相當豐富,堅果、菌菇、木質風味等味道層層疊加,口感圓潤、層次複雜。

口感

加入詢價單