Château Lynch Bages

Echo de Lynch Bages 林區巴吉堡二軍

1983 | 0ml

一般到貨
$ 2,450

$ 2,450

酒款介紹

品牌特色

Pauilla村南側,靠近Bages礫石台地上,這也是其酒莊名稱來源的一部份,另一半Thomas Lynch。在Lynch Bages,在Jean Charles Cazes購得,Pauillac市長近Andre Cazes,Andre又將這座酒莊交棒兒子1980年代開始變成高人氣酒莊。 90公頃的葡萄園,兩處葡萄園都是位在73% Cabernet Sauvignon之外還有一些Cabernet Franc和Lynch Bages它不像傳統Pomerol紅酒的豐腴圓厚,這也許就是它可以吸引全世界酒迷的獨特媚力!

酒評分享

和一軍相同的是,Echo de Lynch-Bages 展現出Pauillac葡萄酒的獨特風味—豐富的香氣和悠長的尾韻。 彷彿是Lynch Bages 的延音一般,二軍所從葡萄原料到酒窖釀造都受到同等的照顧和關注、由精選Lynch-Bages 最年輕的葡萄藤和特定地塊所培育出來的風味 ; 根據年份品質的不同,這些葡萄佔總產量的25%至40%。 Echo de Lynch-Bages在年輕時圓潤、柔軟且誘人,具有出色的窖藏潛力。

口感

加入貨到通知
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒