Domaine A et P de Villaine

Cote Chalonnaise La Fortune 比南酒莊夏隆丘豐醇紅葡萄酒

2017 | 750ml

快速到貨
$ 1,350

$ 1,850

酒款介紹

產品圖片

品牌特色

全球身價最高的酒廠 Domaine de la Romanee Conti (DRC) 酒莊莊主 Aubert de Villaine,除了 DRC 以及和 Dujac 一起在南法投資的 Domaine de Triennes 之外,Aubert de Villaine在夏隆內丘另外成立了 Domaine A. et P. de Villaine,以此地著名的葡萄品種 Aligoté 釀造一系列優質的白酒。相較於DRC一瓶酒動輒上萬甚是數十萬元的高貴身價,Domaine A. et P. de Villaine 的葡萄酒價位顯得親和平易近人。 Domaine A. et P. de Villaine 坐落於 Bouzeron 村莊,北接 Chassagne-Montrachet、Santenay,南與 Rully 和 Mercurey 接壤。酒廠的葡萄園位於山坡上,富含石灰岩的貧脊土壤得以精確的控制產量,溫暖的微型氣候確保葡萄能夠達到最佳熟成。 酒廠全程以人工方式採收,以自然方式釀酒並嚴格控制新桶的比例,避免過重的桶味影響細緻的葡萄酒風味。

口感

加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒