Domaine Labruyere

Bourgogne Gamay 拉璞酒莊 布根地嘉美紅葡萄酒

2017 | 750ml

一般到貨
$ 700

$ 780

酒款介紹

品牌特色

由 Daniel Rion 先生創立於 1955 年的 Domaine Daniel Rion & Fils 酒莊,是 Rion 家族所擁有經營的。 一開始只有傳承自 Daniel 曾祖父手上、位於勃根地著名 Vosne-Romanée 區兩公頃的葡萄園地,釀製 的酒都是賣給當地的酒商。當他的兒子在 1970s 末加入了家族的釀酒事業,酒莊增添了新的釀酒設 備、建立更寬敞的酒窖與品酒空間後,也開始直接銷售所釀製的酒給私人客戶。1995 年起,他的兒 子完全接手經營酒莊,如今,酒莊擁有 18 公頃的葡萄園地,分布在 Côte des Nuits 以及 Hautes-Côtes 6 村莊 Prémeaux, Nuits Saint Georges, Vosne-Romanée, Chambolle-Musigny, Vougeot, Marey-les-Fussey 裡,屬於勃根地 18 個不同法令管制產區。每年酒莊生產約 8000 箱的酒,75%出口至美國、英國、 日本、瑞士,德國等國,15%主要銷售至高級餐廳,10%銷售至私人客戶。

口感

加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒