Dalton

Dalton Estate Cabernet Sauvignon 道爾頓酒莊 卡本內蘇維翁紅酒

2018 | 750ml

一般到貨
$ 1,080

$ 1,080

酒款介紹

品牌特色

Dalton Winery 第一座加利利山的精品商業酒莊 1995年初 Mat和Alex這對英國父子鑒於Galilee的高海拔、雨量、溫差以及排水性決定在此開拓他們的精品酒莊生涯。 酒莊座落於Kerem Ben Zimra村莊,此村落在1000多年前即出產頂級葡萄酒聞名。 Dalton目前已有12座自己的葡萄莊園以及完善的汙水處理設備廠。 相對其它精品酒莊的規模,年產量已經可以媲美中小型的商業酒莊。

品酒筆記

Cabernet Sauvignon |酒精濃度: 14.5 適飲溫度: 18-20度 連續多年獲得紐約評比以色列紅酒前十殊榮 此款酒款的葡萄於九月底十月初採收。蘋果乳酸發酵後並靜置於美國&法國橡木桶10個月。當桶陳完成後,由釀酒師確認品質並完成最後的混釀。 酒體飽滿,高單寧,酸度低,有著非常深且飽和的紫暗紅色,個性鮮明、架構明顯,尾韻活潑。適合搭配油脂豐富的牛肉、羊肉等料理。

口感

加入詢價單