Hardy's

Char No.3 Cabernet Sauvignon 夏迪酒莊 烤桶3級卡本內紅酒

2018 | 750ml

一般到貨
$ 1,350

$ 1,500

酒款介紹

品牌特色

*英國銷售第一!
 *澳洲品牌地位第二!
 *全球年銷量超過一億瓶!

 1830年湯瑪斯·夏迪(Thomas Hardy)出生於英國德文郡(Devon)的農家,他以先見之明,在殖民地看到了巨大的機會。 1850年,夏迪先生僅20歲的年紀,就決定移民到澳洲。剛開始,他辛勤地工作,把所得的金錢投資在托倫斯河畔的班克賽(Bankside)莊園。在他種植的多種果菜中,葡萄最受眾人青睞。 1876年,夏迪先生收購了天譽酒莊(The Tintara Vineyard Company)事業版圖擴展到麥克拉倫谷(McLaren Vale)。 1894年,湯瑪斯·夏迪(Thomas Hardy)成為澳洲首屈一指的釀酒師,人稱“南澳葡萄酒業之父”。

品酒筆記

2018年甫推出的全新系列酒款,大膽採用重烤桶3級的橡木桶陳年,果香與桶味完美融合! 酒標出自知名的現代藝術家Steven Spazuk之手,他以煙為筆,以火作畫的技巧,獨樹一格!

桶型:法國桶加美國桶。
呈現深紅色泛著豔麗的光暈 香氣散發著黑醋栗成熟的果香,和橄欖醬香氣,並帶著牛奶巧克力,菸草葉與烘烤橡木桶的辛香料氣息。 充滿紅醋栗,李子果香,並帶著百里香等辛香料芬芳,強健的單寧結構複雜又平衡,尾韻繚繞綿長。

口感

  • 橡木桶 - 牛奶巧克力
  • 莓果 - 紅醋栗、黑醋栗
  • 辛香料 - 菸草葉、烘烤橡木桶
加入詢價單