Bouchard Aine & Fils

Bouchard Aine & Fils - Gevrey-Chambertin 伯爵藍帶酒莊 吉瑞香貝丹村莊級紅酒

1979 | 700ml

一般到貨
$ 6,550

$ 6,550

酒款介紹

品牌特色

當Michel Bouchard 進入時布根地時(1731年),他成立了一家的貿易企業,隨後又發展成為葡萄酒經紀人,奠定了家族的根基。1750年,長子Joseph跟隨父親從事家族企業,將Bouchards的建立在Côted`Or。 與當地葡萄種植者緊密合作,這種緊密合作讓葡萄酒商人-釀酒師-與酒窖對於製作、對質量,風格和聲譽的提升進行了不懈的追求。兩個多世紀的精湛技藝,這些特質被導入BouchardAîné&Fils 的文化中,也完美地掌握了葡萄的篩選、釀酒、陳年。 歷史是豐富而復雜的,很少有人能夠延續這種豐富的傳統。Bouchard Aîné&Fils 是少數幾個例外之一,並為它擁有兩個世紀的悠久歷史和傳統而感到自豪。 自1750年以來的威信標誌,生產的所有葡萄酒均以Bouchard Aîné&Fils的郵票為標誌。自1750年以來就是威望的名稱,是傳統,卓越和精通的代名詞。我全系列葡萄酒均帶有Bouchard Aîné&Fils的簽名,在全球廣為人知。 從19世紀末開始,Bouchard Aîné&Fils`s 酒莊的葡萄酒就受到了國內外消費者的青睞。如今已在五大洲的近130個國家/地區銷售:歐洲,美洲,非洲,亞洲和大洋洲。

口感

加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒