Vina Requingua

Toro De Piedra de Piedra Grand Reserve Spe 20 Years 颶風酒莊 巨石牛單一園20週年限量版紅酒

2017 | 750ml

快速到貨
$ 1,620

$ 1,800

酒款介紹

專業酒評

  • 2016

    91

    James Suckling

品牌特色

【颶風酒莊】 *全球Top 100 酒莊 *智利最大的葡萄酒出口商之一 【巨石牛品牌的起源】 這個品牌的靈感來源於一位十分欣賞酒莊葡萄酒的智利知名雕刻藝術家Palolo Valdes,巨石牛特級珍藏則是由一個傳說所賦予生命的象徵標誌。 很久以前,颶風酒莊的創始者 Santiago Achurra 先生買了一頭壯碩無比且精力充沛的公牛。經過數天在草地上漫步後,這頭強壯的牛竟從空氣中悄然消失了。人們從它消失的地方發現了大量的骸骨,就如同突然從夜間遊魔法變出的一樣。 很多人便開始迷信地傳道,這頭巨石牛神秘般地變成了石頭,傳奇從今天開始了。巨石牛賦予了這片土地無限活力和強大力量,並灌輸到葡萄藤中,從而結實了最好的葡萄,釀製出了如今聞名遐邇,酒體飽滿的葡萄酒。

酒評分享

100% 手工採摘,並經過二次人工逐粒篩選、僅保留最完整、完美的果實。 經20-25天發酵,包含的4天低溫浸漬發酵,萃取更多風味。於美國和法國橡木桶中熟成12個月。 集中深沈的紅寶石色澤。 帶有紅色水果、黑醋栗及皮革香氣,在口中可嚐到辛香料、黑李、巧克力及烘烤咖啡豆滋味。單寧飽滿而圓潤。

口感

用戶評價

5.0

(1個評價)

*******268
1月25日
5
牛年討個喜氣
1 / 0
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒