Tulip

Tulip Syrah Reserve 鬱金香酒莊 珍藏希哈紅酒

2017 | 750ml

一般到貨
$ 2,250

$ 2,250

酒款介紹

品牌特色

秉持著對葡萄酒的熱情以及身障人士的關懷,伊扎克(Itzhaki)家族於2003年創建鬱金香酒莊於Kfar Tikva僱用周遭以色列政府安置精障、身障人仕的小村落於葡萄園工作。對於伊扎克家族來說,標簽只有酒瓶才需要, 莊主Roy相信給予這些特殊人仕與正常人一樣的工作並採用最先進的技術,最好的葡萄 ,不斷創新,一樣能給市場帶來頂級的葡萄酒。而屢次獲得國際間的大獎便是體現鬱金香莊主Roy信念的表現。不但屢屢可在以色列國內的Israel Wine Award 或是國際知名紅酒評鑑的Robert Parker, Wine Spectator看到, 更是榮獲法國, 阿根廷金牌的殊榮。 鬱金香酒莊不因為酒莊裡2/3夥伴是殘障人士而屈就其產能,目前為以色列年產量最大的精品酒莊,出口至歐洲、美國、加拿大以及亞洲的日本&香港以及越南。 鬱金香酒莊共有6系列, 包括旗艦酒款Black Tulip, 非年年有的Winemaker Series, 典藏Reserve, 希望Espero以及經典Classic酒款。

品酒筆記

100% Syrah |酒精濃度: 14.5% 適飲溫度: 15-20°C 100%希哈桶陳於法國橡木桶14個月,經由3 天冷泡(23-26°C) 表現出其特別風味。酒體飽滿平衡,單寧中等。初聞明顯黑莓、黑胡椒以及巧克力味-隨著香味褪去, 緊接而來的微微辛辣口感及迷人的煙薰餘味。 架構完整扎實,層次多元。成年能力10-15年。

口感

加入詢價單