Bleu de Mer

Bleu de Mer Sparkling 海之藍白中白氣泡酒

750ml | 氣泡酒

一般到貨
$ 880

$ 980

酒款介紹

品牌特色

Bernard Magrez 世界知名葡萄酒巨擘,當今唯一擁有法國波爾多四個級數名莊的名家,Château Pape Clément, Château La Tour Carnet, Château Fombrauge和 Clos Haut-Peyraguey, 他擁有的酒莊橫跨全球 9 個國家,共 43 個酒莊,為法國十大富豪之一。全世界各地包括西班牙、葡萄牙、智利、阿根廷、日本、摩洛哥,和美國加利福尼亞等地都有 Mr. Magrez的酒莊。 這款氣泡酒是最新系列酒款,100% 白蘇維濃葡萄釀製而成。氣泡的精華反映了風土,呈現出美麗的酸度與純粹,帶來南法的風情與活力。

品酒筆記

帶著柑桔柚香與青蘋果氣息,以及細緻而持久的氣泡,漂亮的酸度,整體相當均衡,適合野餐。

口感

  • 熱帶水果 - 青蘋果
  • 熱帶水果 - 柚子
  • 柑橘類 - 柑橘

用戶評價

5.0

(1個評價)

*******373
1月20日
5
氣泡感剛剛好,香氣雖收斂卻不失層次,屬於輕鬆易飲類型
1 / 0
加入詢價單