Villa Sandi

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Brut 維拉桑帝酒莊 不甜特級薄賽珂(香檳金)

2018 | 750ml

一般到貨
$ 850

$ 850

酒款介紹

品牌特色

成立於1622年維拉桑帝酒莊(Villa Sandi)坐落於 Prosecco 產區Marca Trevigiana的丘陵之巔。 是當地最具影響力、也是最受推崇的 Prosecco 釀造者。 他們不僅擁有此處最好的葡萄園,在Moretti Polegato家族的用心經營下,這裡的Prosecco有著難以望其項背的絕佳品質。 由 Tom Stevenson 所撰寫的經典名著更適用了極大的篇幅介紹這間世界名莊。 正因如此,Villa Sandi 不僅在英國大受好評也在美國星巴克店內指定供應,就連德國漢莎航空、歐盟高峰會議也能看到 Villa Sandi 的身影。

口感

  • 水果 - 西洋梨、金黃蘋果
  • 草本 - 相思樹、花草
加入詢價單