Rive Della Chiesa

Flori Semi Sweet Sparkling Wine 蒙特洛山丘花舞氣泡酒

NV | 750ml

一般到貨
$ 650

$ 720

酒款介紹

品牌特色

Rive Della Chiesa 是指教堂邊的斜坡。很久以前發生過一次天災,史書記載 : 教堂在一場颶風中全毀,教堂邊的葡萄園卻絲毫無傷,傳說是教堂保護了葡萄園。酒莊以 Rive Della Chiesa 命名象徵了這個葡萄園真誠、活力與簡約。 Rive Della Chiesa 位於義大利東北部Veneto威尼托區的TREVISO省 Selva del Montello 小鎮,Veneto威尼托是義大利東北部的行政區,首府是威尼斯。威尼托產區是義大利三大葡萄酒產區之一。東邊有水城威尼斯,西邊則被恬靜迷人的加爾達湖包圍。它是義大利東北部3大產區中最著名的產區,與Piemonte皮蒙特、Toscana托斯卡尼齊名,同時它還是義大利葡萄酒產量最多的產區。 威尼托的氣候由於受到北部山脈與東部海洋的調節,氣候溫和而穩定,適合葡萄的生長。該產區有1/2的面積為平原,土壤表層遍佈淤沙,含有黏土和鈣質岩屑。 酒莊是由Gasparetto 家族的兩兄弟Luigi and Michele經營,為了維護家族傳統的獨門釀造技術,從製程、釀造、裝瓶,他們都親自參與每個生產階段,確保酒款能夠表現出最佳的品質。結合酒莊主人的熱情、專業和熟練的釀造技術,並遵循傳統風味融合現代技術,生產優質白酒和紅酒及最好的Prosecco Spumante。 Rive Dalla Chiesa的酒款適合每一個場合,如:葡萄酒酒吧和餐飲。

酒評分享

平均樹齡:18年 甜度:Demi-Sec (微甜) 呈現奶油般的柔順口感,有圓潤豐富的層次感,帶著荔枝與水果的香氣,口感非常的新鮮飽滿與均衡。 佐餐:配各式甜點及新鮮水果。

口感

  • 蜂蜜 - 奶油
  • 熱帶水果 - 荔枝、水果
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒