Collet

Collet Millesime Collection Private 卡利特 年份香檳 私人窖藏系列

2008 | 750ml

一般到貨
$ 5,800

$ 5,800

酒款介紹

品牌特色

Champagne Collet,創立於1921年,來自法國香檳區特級莊園Aÿ。自10世紀開始,Aÿ莊園所生產的葡萄酒已是當時貴族、國王,甚至教皇的宮廷用酒。 16 世紀初,Aÿ出產的葡萄酒榮獲法國法定產區認證,在眾多產區中,只有 24 個葡萄園區被列為特級園,而Aÿ就是其中一個兼具歷史意義及品質指標的重要產區。因此,Champagne Collet一直致力維持著頂級香檳的品質,並打造出獨特的品牌特色,優雅、細膩的品牌形象,將傳統技藝與現代科技結合,不斷的提升香檳的口感與其豐富的層次,明亮金色的酒液,表現出香甜的奶油氣味和精緻的柑橘香氣,淺嚐一口那迷人的氣泡,享受美妙與驚豔交織而成的歡愉感受。

口感

加入貨到通知